Bash Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2014 Вот уже неделька, как мы с Ухой нашли друг друга! Решил поделиться со всеми своей радостью!! Маленький и резвый клабмен с цвета sparkling silver, встретимся на улицах мск-поприветствуемся поворотниками! П.С. Будут фотографии в 1кб-обязательно добавлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2014 Вот уже неделька, как мы с Ухой нашли друг друга! Решил поделиться со всеми своей радостью!! Маленький и резвый клабмен с цвета sparkling silver, встретимся на улицах мск-поприветствуемся поворотниками! П.С. Будут фотографии в 1кб-обязательно добавлю! Поздравляю!))) клабмены рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2014 Поздравляю!!!отличный цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Ещё одно сообщение и смогу попостить фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Должно пройти 50 дней со дня регистрации, чтобы постить фотки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Оу.... Печалько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Оу.... Печалько... Могу дать почту, пришлешь мне, я выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Я на завтраке уже поздравлял)) но еще раз поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Могу дать почту, пришлешь мне, я выставлю Думаю, сможем потерпеть... Спасибо за предложение!!! 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Я на завтраке уже поздравлял)) но еще раз поздравляю))) Спасибушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 (изменено) Наконец могу добавить пару фоток! Это он со старыми номерами: моемся + полируемся А это с новыми, но в синем Московском дневном свете: Отредактировал February 17, 2014 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Вид изнутри: Хэлп для жены: Спитфайр в цветах USAF с бортномером QPA (купа): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Хэлп от жены это крутотенюшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 поздравляю!! а Ухо или Уха - какого пола? и мохнатый руль - это ржачно, хотя, думаю, в целях безопасности все же лучше его сделать гладким. можно запутаться в бахроме при маневрировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts