тётя Таня Опубликовано April 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 Переобула малыша на летнюю резину. Пошёл снег. Думаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamyrai Опубликовано April 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 я вот только задумал переобувку сегодня 16 диски достались почти даром вот думаю какую резину на них одеть,кто что посоветует)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 я вот только задумал пере обувку сегодня 16 диски достались почти даром вот думаю какую резину на них одеть,кто что посоветует)?? Hankook ventus r-s3 в размерности 215/45 р16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamyrai Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Dunlop SP Sport LM704 205/55 R16 91V а вот такая резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 а профильной темы для опроса по теме летней резины не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamyrai Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 а профильной темы для опроса по теме летней резины не достаточно? Извиняюсь и перебираюсь в ту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Я сегодня его купил! Поздравляю меня с R58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Я сегодня его купил! Поздравляю меня с R58. Принимай поздравленья! Теперь будешь ходить с дурацкой радостной миной!! 8-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Я сегодня его купил! Поздравляю меня с R58. Молодец! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Пока с грустной. Продали с мертвым аккумулятором. Ищу сервис с эвакуатором который оперативно заменит батарейку. Официалы - ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamyrai Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 а мне вот сегодня пришли кожухи на зеркала в шашечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2015 (изменено) Помылся Поставил комплект коротких пружин эйбах Было: Стало: Обул спортбутсы. Работники шиномонтажа были в восторге от увиденного, еле натянули резину на диски: Отредактировал April 25, 2015 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2015 (изменено) Егодня наконец наклеил полоски на купу. Было: Стало: Отредактировал May 2, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 Вижу "правильную" резину на дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 Помыл,пропылесосил,переобулся, заменил прокладку клапанной крышки, прокладку картера, сменил масло, заменил пошерканые накладки капота и крыла, за сверлил болты на зеркалах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 Помыл,пропылесосил,переобулся, заменил прокладку клапанной крышки, прокладку картера, сменил масло, заменил пошерканые накладки капота и крыла, за сверлил болты на зеркалах, Den ne proshel darom!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 Разбил стекло на распашной двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Разбил стекло на распашной двери а что случилось с задними фонарями? Den ne proshel darom!!! еще бы, только на бюджете негативно сказывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Разбил стекло на распашной двери Посмотри объявление на Avito: http://www.avito.ru/561824278 http://www.avito.ru/378740429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Спасибо за ссылку купил...а с фонарями все хорошо они в пленке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Вот как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Не совсем сегодня, но вот так пока - полоски и шеврон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 Заметил во дворе нового клубня шоколадного цвета. Номера 161 регион, весь багажник в резине. Подозреваю, что появился новый сосед (профсоюзная 42)... Подарил ему наклейку 10 лет минипипл, надеюсь порадуется! это ты где живешь?))) я профсоюзная 98 у меня кстати 2 миника во дворе еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 (изменено) это ты где живешь?))) я профсоюзная 98 у меня кстати 2 миника во дворе еще Привет-привет! Живу Профсоюзная 42 (там ещё красный кантрик-сосед, никак в клуб вступить не может, белый кантрик хз чей, ещё коричневый тоже катрик) Работаю Профсоюзная 108 (там-же ещё пара клубней обитает, в том числе один из клуба {Yorsh если не ошибаюсь}) Да и Митя! вроде тоже недалеко живёт! Отредактировал May 5, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 (изменено) Долго держался, но всё-таки заразился наклеечной болезнью Отредактировал May 5, 2015 JohnSav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts