Mahowny Опубликовано July 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2017 11 минут назад, Alex-177 сказал: А Вам оригинальные не нравятся?В такую же цену можно приобрести и лежат как родные и выглядят достойно. 51472408521 - передние 51472408523-задние Пока не открылось.. Передние и задние есть. Я хотел в багажник такой https://ru.aliexpress.com/item/Special-Car-Rubber-Trunk-Pad-Anti-Slip-Mat-Custom-Fit-For-Bmw-Mini-Clubma-F54-Six/32815769615.html Не знаю сколько будет оригинальный стоить. Но сетку тоже думаю взять на Али, так как она стоит там 500 р., а оригинальную мне предлагали за 3500 или 5000, я уже и не помню, да и продавцу, видно было, чтотне удобно от такой цены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано July 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2017 1 час назад, Mahowny сказал: Пока не открылось.. Передние и задние есть. Я хотел в багажник такой https://ru.aliexpress.com/item/Special-Car-Rubber-Trunk-Pad-Anti-Slip-Mat-Custom-Fit-For-Bmw-Mini-Clubma-F54-Six/32815769615.html Не знаю сколько будет оригинальный стоить. Но сетку тоже думаю взять на Али, так как она стоит там 500 р., а оригинальную мне предлагали за 3500 или 5000, я уже и не помню, да и продавцу, видно было, чтотне удобно от такой цены)) https://www.bmwcats.com/mini/F54/57456/all/03/03_1494/ https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=51472408527&class_man=BMW&location=1¤cy=1&rawdata=51 47 2 408 527#sort_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=-1&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&min_sum_order=0&price_min=null&price_max=null&no_apply=0 Вот оригинальный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано July 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2017 7 часов назад, Mahowny сказал: Пока не открылось.. Передние и задние есть. Я хотел в багажник такой https://ru.aliexpress.com/item/Special-Car-Rubber-Trunk-Pad-Anti-Slip-Mat-Custom-Fit-For-Bmw-Mini-Clubma-F54-Six/32815769615.html Не знаю сколько будет оригинальный стоить. Но сетку тоже думаю взять на Али, так как она стоит там 500 р., а оригинальную мне предлагали за 3500 или 5000, я уже и не помню, да и продавцу, видно было, чтотне удобно от такой цены)) Китайцы конечно уже в край офигели с ценами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано July 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2017 5 часов назад, chibbo сказал: https://www.bmwcats.com/mini/F54/57456/all/03/03_1494/ https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=51472408527&class_man=BMW&location=1¤cy=1&rawdata=51 47 2 408 527#sort_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=-1&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&min_sum_order=0&price_min=null&price_max=null&no_apply=0 Вот оригинальный. Вот спасибо. Посмотрев китайские цены, думал что оем будет в районе 10-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано July 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2017 17 часов назад, peperonid сказал: Китайцы конечно уже в край офигели с ценами еще и за такое убожество 5 рублей, ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано July 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2017 Заменил салонный и воздушный фильтра, лампочки подсветки заднего номера. Сделал дезинфекцию системы кондиционирования. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано August 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2017 Поставил дополнительный козырек со стороны водителя! И началась пасмурная погода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Instigation888 Опубликовано August 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2017 16 часов назад, chibbo сказал: Поставил дополнительный козырек со стороны водителя! И началась пасмурная погода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано September 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2017 На днях - тонирнул 20-й, получил папку в прикуриватель и подкрашивающий дорожный наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritka Опубликовано September 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2017 сегодня даже не садилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2017 Ничего не предвещало, ехал на работу (на r53), решил потеребонькать стеклоподъемник (уже пару недель вынашиваю план замены/обслуживания моторчика), а он взял и заработал!!! Теперь точно надо его демонтировать и обслужить (почистить щётки и ротор, смазать направляющие и тд). Всем куперам саморемонта! ☺☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано September 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2017 Приобрёл в коллекцию очередные винтажные часы под цвет авто (pure burgundy): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано September 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2017 Забрал с полной покраски и реставрации. Готовимся к мойке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано September 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2017 Купил, ради прикола и эллюминации, вот такую штуку (термометр и уровень АКБ): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilov Опубликовано September 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2017 Заканчивал оживление купленного в мае GP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано September 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2017 Собрали новый мотор, установили, пробег 20 км. Начало новой жизни после 232 562 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано September 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2017 Поехал на керамику, но попал в неправильное место. В итоге уехал и сдал авто на полировку и покрытие жидким стеклом в другое место. В процессе подтвердилися факт кривожопой предпродажной полировки в Акселе. Ну и в добавок поставлен диагноз - СЛИШКОМ тонкий лак, что ощущается в эксплуатации. Поэтому, если стекла будет мало, вероятно вернусь к керамике. А вот хром, тьму три раза, сказали, что на мини достаточно хороший. В связи с этими работами возник другой вопрос - стоит ли покрывать антикорозийными составами днище клабмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано September 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2017 В 25.09.2017 в 00:13, blackapple сказал: Собрали новый мотор, установили, пробег 20 км. Начало новой жизни после 232 562 км. Поздравляю! Долгих лет жизни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 Так, по мелочи, привез и распаковал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано September 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2017 Жидкое стекло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2017 Не сегодня, а еще в августе поменял на своем "старичке" (как никак уже 10,5 лет и 253 000(!) км пробега) турбину (впервые), интеркулер и оба радиатора. Они уже износились за все это время. Заодно тщательно промыли систему охлаждения и двигатель снаружи. Бодрости у MINI от этих операций сильно прибавилось - не сказать, что стал как новый R56 S, но почти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано October 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2017 Правое пассажирское сиденье держит подогрев на много дольше чем водительское — это почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано October 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2017 18 минут назад, Mahowny сказал: Правое пассажирское сиденье держит подогрев на много дольше чем водительское — это почему так? пустое или с пассажиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано October 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2017 (изменено) 13 часов назад, chibbo сказал: пустое или с пассажиром? С пассажиром. Например, включаю себе и пассажирское. Едем, оба выключаю, к меня остывает, у пассажира нет. Но без пассажира потом тоже остывает. Получается, что правое греет больше.. Заметил, так как пассажиры начали обращать внимания.. Отредактировал October 28, 2017 Mahowny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано October 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2017 После субботнего спа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts