Bash Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Помыл! Сегодня утром или вчера вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 (изменено) Помыл! Я тоже. А через 15 минут он снова грязный Отредактировал November 23, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Вчера, как вечером сегодня снова помою, отпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Заменил сцепление и маховик...73рубля.... Поэтому сегодня пью, ваше здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Помыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Заменил сцепление и маховик...73рубля.... Поэтому сегодня пью, ваше здоровье! Мама дараХая!!!!!! Купил тент оригинал, на клубня, для зимней спячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 Поменял салонный фильтр, поставил Corteco, вместо апрельского MANN,решил поэкспериментировать . Стараюсь менять весной и осенью, разница пока не заметна никак. На подходе воздушный фильтр (двигателя) MANN,так же вместо установленного в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 утром лопнуло лобовое,взяло и лопнуло, в Митино есть древняя компашка меняет и клеят стекла(за гуглил). Помогли,заклеили трещину 10см, почти не видно.Настроение на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 Помыл снова, одно радует за мини мало берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 Сегодня пока ехал до работы, 2 раза пукнул в сиденье. Не знаю что теперь делать, может елочку ароматизатор повесить. Посоветуйте, чтобы делаете в таких ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 Сегодня пока ехал до работы, 2 раза пукнул в сиденье. Не знаю что теперь делать, может елочку ароматизатор повесить. Посоветуйте, чтобы делаете в таких ситуациях? активированный уголь принять! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 активированный уголь принять! ) Я свой минь углём не топлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 Я свой минь углём не топлю! так не МИНИ, себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 так не МИНИ, себя))) А тебе обычно помогает? Белый и черный берешь?? И в какую топку закладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 это тебе на другой форум! например http://forum.dyakono...?showtopic=6213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суздаль Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 неделю назад восстановление после дтп (рихтовка и покраска капота, покраска бампер) Покраска крыши, зеркал, планок салона в Chili Red (аля JCW) покраска скупы и всего хрома в черный цыет (работы выше 60к) установил фары в стиле Ф56 (фары 32к ебей, работы порядка 7-8к) заменил кнопки климата на черные (500 р донор убитый климат с целыми кнопками заменил кнопки руля на черные (руль достался по халяве) зад теперь полностью рестайл (бампер фонари) (отдал свой целый дорест комплект доплатил 5000 р и получил полный рест комплект но красный бампер, перекрасил) черные ободки вокруг задних фонарей. (3000 за оба, оригинал) Подключил напрямую видеорегистратор, теперь при заводе автоматически включается и работает всегда. (50р на изоленту) Помыл (350 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 неделю назад восстановление после дтп (рихтовка и покраска капота, покраска бампер) Покраска крыши, зеркал, планок салона в Chili Red (аля JCW) покраска скупы и всего хрома в черный цыет установил фары в стиле Ф56 (фары 32к ебей, работы порядка 7-8к) Интересно. Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 это тебе на другой форум! например http://forum.dyakono...?showtopic=6213 Я всегда знал что в каждом русском человеке, где то глубоко внутри спрятан добрый доктор! А я всего лишь поделился событием прожитого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суздаль Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 (изменено) Интересно. Фото есть? http://forum.minipeo...topic=38731&hl= листаем до конца) Отредактировал November 25, 2015 Суздаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 листаем до конца) Хинт + Офф: Можно копировать ссылку на номер сообщенияб в данном случае #23 Тогда сразу куда надо все придут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Наконец то помыла машинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Отмыл, накрыл чехлом первая зимовка. Буду скучать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Помыл машину, отлетели куски винила на капоте. Эти полосы мне склеил полгода назад Авилон по гарантии. Наклеили с мусором под винилом, вот теперь куски винила отлетели. Это же гарантия? В первый раз меняли, т.к. при приемке нового авто был косяк уголка полоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано November 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2015 Тяжело будет по гарантии провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2015 Отмыл, накрыл чехлом первая зимовка. Буду скучать Clubman JCW - красавец! И чехол тоже супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts