klorte Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 (изменено) Всем привет, кто-нибудь планирует поехать из Москвы в Питер 8 февраля на Армина?? http://www.arminonly.com/ http://www.concert.r...?ActionID=40798 Правда незнаю там тему создал или нет. Отредактировал December 13, 2013 klorte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Cool !!! Чуть нЕ Пропустил такоЕ событие! to klorte Если в Берлине не буду, то обязательно готовы присоединиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 (изменено) я уже почти купил ДВА билета нельзя скзать что это Вивальди или Моцарт- о делает свой прорыв всвоем времеи и мне нравится как копозитоор и испольнитель. БЫл на двух его концертах - мне НРА Отредактировал December 15, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 я уже почти купил ДВА билета нельзя скзать что это Вивальди или Моцарт- о делает свой прорыв всвоем времеи и мне нравится как копозитоор и испольнитель. БЫл на двух его концертах - мне НРА Прайс ? Special or standart ? П.С. если не секрет конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Прайс ? Special or standart ? П.С. если не секрет конечно ) СТАРАЮСЬ ПОКУПАТЬ випы цены куплю сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2013 купил на конецтаки соообщаю на сегодня 08 февраля 22:00 ARMIN ONLY: INTENSE СКК "Петербургский" (СПб) Схема зала Адрес: Пр.Гагарина, д.8, м."Парк Победы" ВЫБОР МЕСТАБИЛЕТЫ, КУПЛЕННЫЕ В САЛОНАХ ЕВРОСЕТЬ, БЕЗ КАССОВОГО ЧЕКА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Внимание! Оплата картой возможна, только если карта поддерживает технологию 3-D Secure. Дата Сектор Ряд Цена Места Выбор мест 08.02.2014 22:00 STANDARD - 1700.00 266 билетов Развернуть 08.02.2014 22:00 DELUXE - 2400.00 149 билетов Развернуть 08.02.2014 22:00 GOLD - 5000.00 26 билетов Развернуть 08.02.2014 22:00 DIAMOND Ложа N 35 на 4 персоны - 80000.00 1 билетов Развернуть 08.02.2014 22:00 DIAMOND Ложа №30 на 4 персоны - 80000.00 1 билетов Развернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Благодарствую не за что....приедишь?....подходит?.....берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Если в пятницу ( 07.02.14 ) возвращаюсь из Бундеса, ТО ОДНОЗНАЧНО ВАЛИМ в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Если в пятницу ( 07.02.14 ) возвращаюсь из Бундеса, ТО ОДНОЗНАЧНО ВАЛИМ в Питер ...тогда пиши ..звони...встречу ...пойдем вместе если что - тк я точно пока купил ОДИН себе билет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 (изменено) ...тогда пиши ..звони...встречу ...пойдем вместе если что - тк я точно пока купил ОДИН себе билет))) Спсб, за приглашение ))) Мы точно вдвоем выдвинемся, может плюс к моей, еще одна девочка на хвостА упадет В любом случае отпишусь. Отредактировал January 4, 2014 Paul Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 Спсб, за приглашение ))) Мы точно вдвоем выдвинемся, может плюс к моей, еще одна девочка на хвостА упадет В любом случае отпишусь. в принципе если все точно то можно в принципе попытатся зарезирвровать билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 в принципе если все точно то можно в принципе попытатся зарезирвровать билеты Точно не скажу, потому как будет понятно только в Берлине, успеваю я в пятницу вернуться или нет...Я думаю в любом случае я какой-нибудь gold выхвачу нам... на mirage я именно так и брал...В любом случае, danke Bruder, за предложенную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Точно не скажу, потому как будет понятно только в Берлине, успеваю я в пятницу вернуться или нет...Я думаю в любом случае я какой-нибудь gold выхвачу нам... на mirage я именно так и брал...В любом случае, danke Bruder, за предложенную помощь! хорошо...как меня у тебя есть-держи в курсе меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 хорошо...как меня у тебя есть-держи в курсе меня Ok. Agreed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts