minion Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Чья жёлтая Эска стоит на парковке "Винтер" около Метрики на торфяной дороге 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Я был сегодня на желтом там А твой номер 107? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Я был сегодня на желтом там А твой номер 107? да, точно, случаем не работаешь там? а то я уж подумал что мало кто из клубных будет там трудиться, компания с не лучшей репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 да, точно, случаем не работаешь там? а то я уж подумал что мало кто из клубных будет там трудиться, компания с не лучшей репутацией Ошибаешься. Вышел к ним не давно. Про репутацию наслышан, но я тружусь в любимом отделе собственника компании, так что должно быть все ок. Поживем увидим, вообщем.... А ты случаем не на третьем этаже сидишь в самом конце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Группа лиц вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Ошибаешься. Вышел к ним не давно. Про репутацию наслышан, но я тружусь в любимом отделе собственника компании, так что должно быть все ок. Поживем увидим, вообщем.... А ты случаем не на третьем этаже сидишь в самом конце?) Скоро пожалеете , что с ними связались ... Я серьёзно . Репутация штука правдивая , зря люди говорить не будут . Любимый отдел собственника это какой же ? С Десимон знакомы уже ? Я поставщик их уже более трёх лет . Люди у них меняются очень часто , раз в три месяца . Желаю дольше продержаться , но это вряд ли получится ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Скоро пожалеете , что с ними связались ... Я серьёзно . Репутация штука правдивая , зря люди говорить не будут . Любимый отдел собственника это какой же ? С Десимон знакомы уже ? Я поставщик их уже более трёх лет . Люди у них меняются очень часто , раз в три месяца . Желаю дольше продержаться , но это вряд ли получится ... (( Спасибо за предостережения. Я все про них знаю, но у меня есть свой шкурный интерес на данной позиции. Я в отделе развития. Далее прошу не растекаться мыслью по древу уважаемых одноклубников! Всем мир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intraveller Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 (изменено) Чья желтая S ??)) Встретила на парковке в Окее на Заневском)) Привет! Отредактировал December 24, 2013 Intraveller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Ребята, переезжаем Концентрация МИНИ в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts