Goluba Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Хороший вопрос на будущее))) все вам конечно прилепят за счет СК. они разве не идут как допоборудование? или это все же как цвет автомобиля считается? кто сталкивался? нужно ли полосы отдельно страховать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 они разве не идут как допоборудование? или это все же как цвет автомобиля считается? кто сталкивался? нужно ли полосы отдельно страховать? Застраховать можно даже индивидуальный дизайн, но очень дорого..... А полоски Вам приклеют по КАСКО, если вдруг какие-то шаловливые ручонки их повредят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 они разве не идут как допоборудование? или это все же как цвет автомобиля считается? кто сталкивался? нужно ли полосы отдельно страховать? По статистике полоски страхуются отдельно - но я думаю в случае аварии и даже выплате по каско, 3 тыс. рублей не так уж сильно ударит по карману. А наклеить полоски обычно столько стоит) Я во всяком случае на свой по такой цене приклеил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeVa Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 Ой что-то я давно не появлялась)а здесь такие обсуждения))welcome в Instagram) Может кто подскажет,почему фото не прикрепляется уже в который раз?( insta:ksenyaaas А меня уже научили фото выкладывать ))) Надо сходить по ссылке http://fastpic.ru/, загрузить фото и выложить на форум код изображения....... Ваще не понимаю как это работает...... Попробуй! Мне кажется фотки от тебя будут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 А меня уже научили фото выкладывать ))) Надо сходить по ссылке http://fastpic.ru/, загрузить фото и выложить на форум код изображения....... Ваще не понимаю как это работает...... Попробуй! Мне кажется фотки от тебя будут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! я уже засмущалась прям обязательно опробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeVa Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 я уже засмущалась прям обязательно опробую Новичкам вместе приятней смущаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья78 Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Всем привет.У меня мини купер 2011 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Всем привет.У меня мини купер 2011 г. Привет! Поздравляю! Подправь тогда модель в профиле, у тебя не r50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья78 Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 R56 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 R56 ? Да. Добро пожаловать в Клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts