Paul Smith Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 (изменено) отож наканецта я сюда тока за сочувтсвием и хожу жешь Этож..Я энто...в аэропорту тож живу...и одна парковка энта моя... так шо если шо заходи...поГггоняем... местоВ фатает... to ашкенази ... Что же Вы Маэстро, так не дружелюбно new-минерок встречаете ?! Вы же Маэстро ( 3396 постов) ... Где же радушие и гостепрИИмство? Отредактировал December 13, 2013 Paul Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Ну прям каждый отписался, что ошибаюсь ну ок, ок, с кем не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Приветствую всех обладателей миников! Рада сообщить,что я пополнила Ваши ряды...ну или почти пополнила т.к мой mini cooper цвета chocolate ожидает меня в салоне,ну а я только завтра еду сдавать на права Так что держите за меня кулачки В скором времени ждите фоточку.И еще раз всем привет ехуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Привет вам Ольга из домодедово, от Андрея из дортмунда ))))) Приветствую всех обладателей миников! Рада сообщить,что я пополнила Ваши ряды...ну или почти пополнила т.к мой mini cooper цвета chocolate ожидает меня в салоне,ну а я только завтра еду сдавать на права Так что держите за меня кулачки В скором времени ждите фоточку.И еще раз всем привет ехуууууууу Ксения, по логике вещей вы теперь должны были бы предать гласности результаты вашего экзамена. А то может кто-то переживал, сжимал усиленно кулаки, а вы предательски молчите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Привет вам Ольга из домодедово, от Андрея из дортмунда ))))) Ксения, по логике вещей вы теперь должны были бы предать гласности результаты вашего экзамена. А то может кто-то переживал, сжимал усиленно кулаки, а вы предательски молчите Ну сообственно я сдала Спасибо тем,кто держал за меня кулачки и еще материл впридачу Сегодня вечером выдвигаюсь за машинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 поздравляю, выкладывай фото машины про купальники есть отдельная тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Ну сообственно я сдала Спасибо тем,кто держал за меня кулачки и еще материл впридачу Сегодня вечером выдвигаюсь за машинкой ааа, ну отлично, тогда вас можно поздравить вдвойне - с приобретением прав и приобретением автомобиля поздравляю, выкладывай фото машины про купальники есть отдельная тема ))) Действительно, второе очень вертно подмечено.... должна же переживающая общественность быть вознаграждена за свои переживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Всем привет, почему стоит девачке сказать привед и понеслось?)))) Приветствую всех!!! ))) и новенькую тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Всем спасибо за теплые приветствия! Ksenya VS, поздравляю! Послушайте, неужели нет никого больше из Домодедово? У нас тут небольшой городок, и миников штук 8 точно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 почему нет, есть конечно! Кира, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 спасибо всем!) а вот и фоточка моей машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Всем привет, почему стоит девачке сказать привед и понеслось?)))) Приветствую всех!!! ))) и новенькую тоже Может потому, что водители Мини в своем большинстве люди впечатлительные ???? Слышат от девочки привет и сразу прям вот очень сильно впечатляются ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Всем спасибо за теплые приветствия! Ksenya VS, поздравляю! Послушайте, неужели нет никого больше из Домодедово? У нас тут небольшой городок, и миников штук 8 точно есть... Ну что же Вы так, обреченно ?! Регулярно в Домодедово ... поживаю П.С. Друзья ! Всех с Новым Щастьем и Новым Годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 to ашкенази ... Что же Вы Маэстро, так не дружелюбно new-минерок встречаете ?! Вы же Маэстро ( 3396 постов) ... Где же радушие и гостепрИИмство? для ашеенази это прям мегадабрадушно и дружелюбно. ща народ тут будет требовать фотке в купальнике,или топорами размахивать а я просто позанудствовпл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 (изменено) для ашеенази это прям мегадабрадушно и дружелюбно. ща народ тут будет требовать фотке в купальнике,или топорами размахивать а я просто позанудствовпл " Любая игра между мужчиной и женщиной, по каким бы правилам ни велась, имеет чувственную подоплеку "Дж.Фаулз признайтесь, уважаемый Dust, Вы просто прониклись энергетикой молодой особы С сайта Отредактировал January 6, 2014 Paul Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 еще как. вы праницатильны. седина в бороду-бес в ребро жешь. осталось тока выяснить как новенькая выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 еще как. вы праницатильны. седина в бороду-бес в ребро жешь. осталось тока выяснить как новенькая выглядит тысяча чертей ! Не теряйте же время , джЖжентельмен! Забивайте стрелку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 ща,соберу сыпящийся песок из аднаво места и заражу акум на кресле-каталке. и поеду забивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 ща,соберу сыпящийся песок из аднаво места и заражу акум на кресле-каталке. и поеду забивать глаз вставить не забудь, а то будет, как прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 глаз вставить не забудь, а то будет, как прошлый раз... не пали бро ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 еще как. вы праницатильны. седина в бороду-бес в ребро жешь. осталось тока выяснить как новенькая выглядит Ой что-то я давно не появлялась)а здесь такие обсуждения))welcome в Instagram) Может кто подскажет,почему фото не прикрепляется уже в который раз?( insta:ksenyaaas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 Ой что-то я давно не появлялась)а здесь такие обсуждения))welcome в Instagram) Может кто подскажет,почему фото не прикрепляется уже в который раз?( insta:ksenyaaas а вы не заслужили просто такую вазможность тока после выкладывания фотог во флудильне с сиськами в купальнике, модератор жмед на волшебное кнопко и тока после этава можно фотке тут постить а так - фигушки, тока в кокомнеть инстаграме или фб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Ой что-то я давно не появлялась)а здесь такие обсуждения))welcome в Instagram) Может кто подскажет,почему фото не прикрепляется уже в который раз?( insta:ksenyaaas зря Ksenya VS Вы так откровенны... Хоть старый конь борозды и не портит ( to Dust и уже 3435 пств ), но не соглашайтесь. Это авантюра! Лучше vis-a-vis... Готов передать себя, без остатка, в ваши нежные руки ( можно на время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 тока после выкладывания фотог во флудильне с сиськами в купальнике, модератор жмед на волшебное кнопко и тока после этава можно фотке тут постить а так - фигушки, тока в кокомнеть инстаграме или фб Жжешь!! Господа, не молчите пожалуста! Задавайте темы, вопросы. Помогите мне заслужить возможность выложить фото своего Миня! Кстати вопрос к знающим, если вдруг кузовной ремонт по каско, полосы на капоте прилепят по страховке или их нужно будет заказывать уже за свои кровные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Жжешь!! Господа, не молчите пожалуста! Задавайте темы, вопросы. Помогите мне заслужить возможность выложить фото своего Миня! Кстати вопрос к знающим, если вдруг кузовной ремонт по каско, полосы на капоте прилепят по страховке или их нужно будет заказывать уже за свои кровные? Хороший вопрос на будущее))) все вам конечно прилепят за счет СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts