-Mio- Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Андрей куда вам 5? на все двери наклеите))))))))))))))))))))))))))))) Хотел голосовалку прикрутить, но нет возможности. Так что кто что думает про цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Андрей куда вам 5? на все двери наклеите))))))))))))))))))))))))))))) Хотел голосовалку прикрутить, но нет возможности. Так что кто что думает про цвета? ну это норм, я бы тоже с запасом взял, ибо мойщики имеют гадкое свойство сводить все наклейки Теоретически - ))) не, ну цвет авто, S, JCW, ник - это не проблема наверно (хотя сколько народу-то окажется всего? ) с дисками - перебор уже..так персонализацию можно довести до крайности - царапины, наклейки, себя за рулём... и вопрос с печатью - кто возьмется печатать РАЗНЫЕ наклейки... плюсую, надо просто сделать 3-5 вариантов, ибо в остальных случаях цена наклейки возрастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Андрей куда вам 5? на все двери наклеите))))))))))))))))))))))))))))) Я про запас. Плюс наклею на хомячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Теоретически - ))) не, ну цвет авто, S, JCW, ник - это не проблема наверно (хотя сколько народу-то окажется всего? ) с дисками - перебор уже..так персонализацию можно довести до крайности - царапины, наклейки, себя за рулём... и вопрос с печатью - кто возьмется печатать РАЗНЫЕ наклейки... Я не имел в виду, что под каждого свои диски делать, просто такие, как на вашем изображении сейчас, не похожи на оригинальные но это мелочь, конечно. Может вообще убрать обозначение Cooper/Cooper S etc, a просто оставить MINI R55? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Бугагашенька это смотря куда клеить! На предыдущей машине я сам лично пытался в жару снять керхером. я проиграл. Наклейка прожила на машине 4 года и не выцвела! Так что с цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Надо глянуть есть ли что приличное из жэкавэ JCW это уже по определению очень прилично Но вряд ли Clubman JCW есть в наличии, хотя я спрошу у самого крупного и опытного дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Предлагаю серебро с черным глянцем. Цветные пусть будут кружочки вокруг! И печать на металлизированной бумаге, есть такая опия в фотопечати, но не знаю есть ли вариант с клейкой основой! Я возьму 5 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Кружочек и белая с черным на мой взгляд оч неплохо даже, можно оставить такой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Классно получилось! Я бы тоже взял. И тоже с запасом! Но все же было бы лучше что бы был выбор цвета, вот мне например зеленый понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 JCW это уже по определению очень прилично Но вряд ли Clubman JCW есть в наличии, хотя я спрошу у самого крупного и опытного дилера Звонил в обед в автодом, сказали, что нет. После НГ посмотрю, что есть с рук, если все таки решусь, то на крайняк буду тащить из-за бугра. Хочу его для очень дальних поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Звонил в обед в автодом, сказали, что нет. После НГ посмотрю, что есть с рук, если все таки решусь, то на крайняк буду тащить из-за бугра. Хочу его для очень дальних поездок. Если не ошибаюсь, в начале ноября в борисхофе на олимпийском стоял один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Возьму 2 !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Небольшой косяк на эскизе. почему линия на заднем крыле не прямая, а волной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Может рельеф передает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Может рельеф передает? вот, за меня ответили да, свет так падает... но сделать ее прямой не проблема... http://srv2.betterparts.org/images/mini-clubman-cooper-d-02.jpg http://radiatormag.ru/wp-content/gallery/mini-clubman-bond-street/mini-clubman-bond-street-17.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Звонил в обед в автодом, сказали, что нет. После НГ посмотрю, что есть с рук, если все таки решусь, то на крайняк буду тащить из-за бугра. Хочу его для очень дальних поездок. Нет ничего с рук)) следи за магазином, если решусь, свой через клуб продавать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Наклейки интересные получились, я бы парочку взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Если не ошибаюсь, в начале ноября в борисхофе на олимпийском стоял один))) спасибо за наводку. завтра наберу им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 хахаха начали с наклейки а закончили тем, что заманиваем народ на покупку Клаберов))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 % c продаж... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 % c продаж... ))) Ну ты тогда сам сорганизуй печать, денег мы скинем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Я готов скинуться на печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Илья с типрграфией не связан. Лучше давайте опредилимся с конечным результатом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Илья с типрграфией не связан. Лучше давайте опредилимся с конечным результатом! Я свое предложение высказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts