Gromozeka Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 (изменено) Дорогие товарищи минипиплы! Вашему вниманию представляются, уже ставшие известными в узких кругах, наклейки-медведи мистера Бина, правда не киношного, а мультяшного=)) Размеры стандартных, классических медведей: сидячего - 7,3 х 11 см, стоячего - 5,2 х 13 см. Стоимость всех мишек на данный момент - 100 р. штука Также есть возможность делать эксклюзивных мишек на заказ, цена обсуждаема=)) На сегодняшний день имеются следующие вариации медведей, но репертуар ежемесячно пополняется, так что не переключайтесь! Приобрести их вы можете либо на ежемесячных завтраках, либо как-то при личной встрече Отредактировал December 5, 2013 Gromozeka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 виниловые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 виниловые? ну да, само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Мне дьяволенок нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Мне капитан-америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 второй ряд -2,4,5,6 четвертый ряд - 1,2,3 хочу скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Мне капитан-америка А еще первый ряд пятая и второй ряд вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Даешь BDSM и ЛГБТ-медведей! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Даешь BDSM и ЛГБТ-медведей! да че там...сразу педобиров давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 (изменено) ...педобиров давай!!!! ??? Отредактировал December 6, 2013 Trolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Мне дьяволенок нужен будет) приходи на НГ пати) А еще первый ряд пятая и второй ряд вторая оке) приходи на НГ пати) второй ряд -2,4,5,6 четвертый ряд - 1,2,3 хочу скидку. восьмого медведя бонусом))) да че там...сразу педобиров давай!!!! благодарю за интересные предложения, мы обдумаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 будет) приходи на НГ пати) А можно мне зарезервировать 5(!) дьяволенков и 3 пионера с лошаааааткой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 А можно мне зарезервировать 5(!) дьяволенков и 3 пионера с лошаааааткой?) хорошо=)) Кстати, мы еще решили календарик сделать, перекидной, формата А3 на матовой бумаге=))) вот пара картинок=)) каждому месяцу будет своя фотка само собой=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 вот еще новогодние мишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Так...новый резерв...про старый забыть... 5 - Дьяволенок 3 - Пионер с лошаткой 2 - Новогодний со значком на груди 2 - Новогодний с бородой и надписью на пумпоне 2 - Миньон 1 - Потертый флаг 1 - Ангелок Про мой др и скидку не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 2 - Новогодний со значком на груди этих ща нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 оке) приходи на НГ пати) На НГ пати не попал в связи с командировками. Можно как-нибудь так встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 На НГ пати не попал в связи с командировками. Можно как-нибудь так встретиться? лучше на выхах я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 А у кого -нибудь когда-нибудь воровали медведей с машины? У меня "украли" 3х супермишек и одного с британским флагом =((содрали со стекла(осталось 2 уха только ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 А у кого -нибудь когда-нибудь воровали медведей с машины?У меня "украли" 3х супермишек и одного с британским флагом =((содрали со стекла(осталось 2 уха только ((( это черные ПИАРасты создают ажиотаж теперь искать надо либо на тазиках либо на смайле, что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 А у кого -нибудь когда-нибудь воровали медведей с машины?У меня "украли" 3х супермишек и одного с британским флагом =((содрали со стекла(осталось 2 уха только ((( Вот ........... нехорошие люди ((((( не угомониться никак видят чужую красивую машину и не могут пройти мимо, не сделав гадость! Фу, фу и фу!!! Ничего, добро всегда победит зло!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 у меня как-то сняли номерную наклейку с мероприятия - вот это не приятно а мишки отлично размножаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 второй ряд -2,4,5,6 четвертый ряд - 1,2,3 хочу скидку. Кхе кхе, чой т тишина какая то... это черные ПИАРасты создают ажиотаж теперь искать надо либо на тазиках либо на смайле, что за люди... Таких упырей под каток и на стекло автобуса клеить... Скот а не народ... Ваапще, кто трогает машины... Свиньи, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Кхе кхе, чой т тишина какая то... ну я, какбэ, ответил еще в тот же день) забрать можно в вс будет, где-нибудь пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 ну я, какбэ, ответил еще в тот же день) забрать можно в вс будет, где-нибудь пересечься Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts