karina Опубликовано April 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2005 Очень хотела приехать и познакомиться со всеми кого не знаю,но болею сильно(':evil:') и рулить не в состоянии,но надеюсь к следующей встрече я оклимаюсь и обязательно буду ](*,) P.S. Фильм смотреть обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 4, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2005 ,но болею сильно(':evil:') и рулить не в состоянии, Выздоравливай скорее! :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataly S. Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 Точнее MINI Cooper Chili Aut цвета Velvet Red :!: Нет, у четы Рыбиных обычный MINI Cooper цвета Chili Red. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 Нет, у четы Рыбиных обычный MINI Cooper цвета Chili Red. А это, случайно, не прекрасная половина четы Рыбиных у нас зарегистрировалась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataly S. Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 Нет, у четы Рыбиных обычный MINI Cooper цвета Chili Red. А это, случайно, не прекрасная половина четы Рыбиных у нас зарегистрировалась? :D Нет [-X , это всего лишь прекрасная половина отдела продаж MINI компании Автодом :salut: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 Нет [-X , это всего лишь прекрасная половина отдела продаж MINI компании Автодом :salut: Ага, значит у нас теперь не только будет Игорек на сайте гостить! Наталья, приветствую от имени клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 Нет [-X , это всего лишь прекрасная половина отдела продаж MINI компании Автодом :salut: Очень рад тебя приветствовать. :salut: Будь как дома. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataly S. Опубликовано April 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 Нет [-X , это всего лишь прекрасная половина отдела продаж MINI компании Автодом :salut: Очень рад тебя приветствовать. :salut: Будь как дома. 8) Буду, спасибо! Но и помнить, что в гостях тоже буду! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 Буду, спасибо! Но и помнить, что в гостях тоже буду! :wink: Приветствую, и добро пожаловать! :salut: :sunny: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано April 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 ГраждАне, добро приветствовать - это в другой теме :bom: =; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 ГраждАне,добро приветствовать - это в другой теме :bom: =; Sorry, конечно... :oops: Но раз уж так получилось... #-o :^o Может, Диме имеет смысл тогда сделать что-типа обязательного представления для каждого новичка? :?: Ну, при регистрации чтобы Шагом 2 было бы представление в рубрике ДЛЯ ВСЕХ ОСОБЕННО ДЛЯ ВСТУПИВШИХ... Или это будет расценено как "покушение на права и свободы"? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 Пришел модератор - и рубанул серпом по ..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 Офигеть! Жерар Депардье тоже наш человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Наш МИНИ - современная легенда кино! :D Читать здесь: http://auto.mail.ru/article?id=18895 Хотя кто бы сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts