Danilalis Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Закоксовался двигатель мини. Нужно пересобрать с промывкой! Подскажите пожалуйста хорошего мастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Закоксовался двигатель мини. Нужно пересобрать с промывкой! Подскажите пожалуйста хорошего мастера! Анатолий Громов, Клубный сервис. Чудно промывает и перебирает с закрытыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 любой из мастеров СДК-сервиса.промывают и пересобирают эти моторы более 10 лет.с открытыми глазами.что бы видеть что мыть,куда и как пересобирать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 любой из мастеров СДК-сервиса.промывают и пересобирают эти моторы более 10 лет.с открытыми глазами.что бы видеть что мыть,куда и как пересобирать. Ах-ха-ха, Лёня, шутник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Ах-ха-ха, Лёня, шутник... и в чем же моя шутка? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 возможно в том, что эти моторы пока еще не имеют 10ти летнюю историю? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 ну если только в этом адепты КС усмотрели шутку,то можно не волноваться.тему не удалят.пока не удалят. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 ну если только в этом адепты КС усмотрели шутку,то можно не волноваться.тему не удалят.пока не удалят. Не тот случай!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Извините, что врываюсь в холиворчик... Но у нас же есть третий претендент у которого побывал MCS R56 как минимум двух пиплов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Анатолий Громов, Клубный сервис. Чудно промывает и перебирает с закрытыми глазами. любой из мастеров СДК-сервиса.промывают и пересобирают эти моторы более 10 лет.с открытыми глазами.что бы видеть что мыть,куда и как пересобирать. Хорош мастер тот не накосячил еще который... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 ну если только в этом адепты КС усмотрели шутку,то можно не волноваться.тему не удалят.пока не удалят. Лёнь, ты в прошлом админ, хорошо знаешь устройство форума. Если немного поискать, можно лицезреть, что я очень часто рекомендую интересующимся сразу и КС, и СДК, и Голубева. Да, я обслуживаюсь в КС, потому как мне удобнее, там у меня друзья, и там мою машинку хорошо обслуживают. Но, адептом в рамках форума меня назвать сложно. Чего нельзя сказать про тебя и СДК. Что как бы заставляет иной раз задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 На любой вкус, цвет, достаток и территориальные предпочтения) Лёнь, ты в прошлом админ, хорошо знаешь устройство форума. Если немного поискать, можно лицезреть, что я очень часто рекомендую интересующимся сразу и КС, и СДК, и Голубева. Да, я обслуживаюсь в КС, потому как мне удобнее, там у меня друзья, и там мою машинку хорошо обслуживают. Но, адептом в рамках форума меня назвать сложно. Чего нельзя сказать про тебя и СДК. Что как бы заставляет иной раз задуматься. Тогда я побуду адептом третьего варианта, т.к. СДК не впечатлило,а в КС еще не заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Лёнь, ты в прошлом админ, хорошо знаешь устройство форума. Если немного поискать, можно лицезреть, что я очень часто рекомендую интересующимся сразу и КС, и СДК, и Голубева. Да, я обслуживаюсь в КС, потому как мне удобнее, там у меня друзья, и там мою машинку хорошо обслуживают. Но, адептом в рамках форума меня назвать сложно. Чего нельзя сказать про тебя и СДК. Что как бы заставляет иной раз задуматься. так задумайся глубже над моей фразой и чем она вызвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГуруEP6) Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 я в принципе могу взяться . двигатель n14 ? собираю на оригинальных запчастях ситроен\пежо. получается на много дешевле чем БМВ. все номера запчастей сходятся , проверял уже не однократно. Единственный косяк что нету диагностического оборудования для Мини , не могу после сборки произвести инициализацию и автоадаптацию параметров. но я над этим работаю. всё остальное в личку. с данными мотоарми работаю 4ые года , думаю уже сделал больше 50и штук. P.S. не ошибается только тот , кто не чего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts