bloke Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Ну я не знаю, как вы умудряетесь наэлектризовывать машину при нашей то влажности Сами одеваете на себя кучу синтетики, потому и бьет током все вокруг Меня моя машина ни разу током не ударила, но вот некоторых любительниц носить шубы, кусала при первой же возможности. Хотя может это просто ревность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 спрошу еще раз: Метры, привет из Хабаровска. Мыла не надо, а помощь в глупых вопросах поможет. 1 - как узнать прогрелась машина или нет 2- если система самодиагностики, если да, то как ей пользоваться 3 - есть мануал для r60? заранее благодарен. 0 Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 спрошу еще раз: Метры, привет из Хабаровска. Мыла не надо, а помощь в глупых вопросах поможет. 1 - как узнать прогрелась машина или нет 2- если система самодиагностики, если да, то как ей пользоваться 3 - есть мануал для r60? заранее благодарен. Привет Хабаровску! Вам уже отвечали. Вы найдете ответ на свой вопрос в сообщении №86, на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Сорри. Не только глуп но и слеп. По поводу прогрева - совсем нет никакой идикации температуры охл. жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima179 Опубликовано May 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 Очень мыло хочется!!! Всю ночь вопрос придумывал!!! Но увдел как его вручают!!!! ....... Да нет у меня воросов, все работает пока. И Толстому я не понравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 Мыло можно и без вопросов приобрести,а нравиться нада Толямбе,он у нас по этим вопросам главный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima179 Опубликовано May 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 Т.е. репутация машины всетаки не с проста)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 Ага,Толик у нас хоть и старенький уже,но всё туда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima179 Опубликовано May 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 Ага,Толик у нас хоть и старенький уже,но всё туда же))) Даже знать не хочу - куда!!!!! И вот подумал, вручают мне мыло, а я его уронил..... и все ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Сорри. Не только глуп но и слеп. По поводу прогрева - совсем нет никакой идикации температуры охл. жидкости? Есть такой вариант вывести показание температуры на дисплей щитка приборов. Но это далеко не просто. В свое время Юпитер показывал. ))) Даже знать не хочу - куда!!!!! И вот подумал, вручают мне мыло, а я его уронил..... и все ...... Ну не знаю.... Во первых мыло еще никто не ронял. Все держат крепко его в руках))) Во вторых можно и так заехать и приобрести его. В третьих- нет вопроса, нет и мыла)))) И в четвёртых - много чего наговаривают на наши машины. Нормальные брутальные тачки с реальными пацанами и красивыми девушками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima179 Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 ....Нормальные брутальные тачки с реальными пацанами и красивыми девушками))) согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 У меня вопрос: с чем больше всего любит пироги клубный сервис? Только не надо мне тут про лобстеров писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 А какие еще кроме лобстеров ты умеешь готовить?????))) Лобстеры по любому надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Толик! Я тебя в угол поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Лариса, Сережа недавно заказывал с мясом и с лимоном. Об остальных не скажу, по-моему, они всеядные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Надеюсь, они еще Игоря не съели? Чет Толик про него давно сообществу не докладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Мясо с лимоном, мясо с лимоном... Главное не забыть и не перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Игорь не так давно умер.... Не уберегли парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Мы готовы есть любые пироги приготовленные тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Да, мясо с лимоном, и главное - не сладкие. Сережа сказал, что на сладкое смотреть не может. А вот на кисленькое его тянет. Так что мастеру надо угодить. О вкусах Вовы не скажу - не было его. А молодежь точно всеядная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Ну тогда Лариса пироги по сицилийски пож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 По-сицилийски, это с мафией что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Леш, это с розгами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Добрый день, подскажите, стоит ли менять свечи на N18 при пробеге в 26 тыс. еду менять масло к официалам, вот и задумался.... Если да, то какие порекомендуете? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 На тридцати тысяч впринципе можно поменять. Свечи 5960.L5. Это оригинал от пежо RCZ, встает, работает. Стоит по сравнению с оригиналом очень бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts