denisxo Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Летняя резина Continental ContiSp 17 205/45 3 шины пробег не более 6 тысяч км, состояние хорошее 17 r 205/45 Забирать метро бабушкинская 89175961313 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 если RunFlat - заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Забронировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 ну как так то? я на 5 минут раньше написал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Чего ругаться, вроде не RunFlat. Набрал по тел, потом отписался. Когда звонил, ответов в форуме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisxo Опубликовано November 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Чего ругаться, вроде не RunFlat. Набрал по тел, потом отписался. Когда звонил, ответов в форуме не было. Все правильно, не ранфлет. Ребят без обид, но первый позвонивший был Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 ок но схема непрозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Ну хз. Я в 13:58 написал в лс и в 14:01 продублировал смс-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 В таком случае правильнее узнать кому нужнее! Потому как первость определить не удалось. Я в первых стоять не буду. Я хотел перебдеть, потому как в этом году уже остался без 6 покрышек. С моим расходом они даже изнашиваться не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 А что с ними происходит, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisxo Опубликовано November 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 А что с ними происходит, если не секрет? Ребят, без обид, резина лежала в шиномантажке уже год, надоело и решил отдать тем кому она нужна будет, повесил объявление из квартиры в которой делаю ремонт, неужели первый человек не мог позвонить и сказать, что я заберу, я не сидел в инете и не контролировал, что происходит. Без обид, кто первый позвонил тому и отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts