AntonSilenin Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 (изменено) Привет миниводы! С удовольствием расчищу свой балкон. Липучка. Протектор - ну я бы еще пару сезонов поездил. Если бы был комплект. Продаю пару - на них протектор весь есть. Есть еще третья покрышка - на ней протектор куда-то делся в центре. Отдам до кучи, если заберете. Связь в лс, в почту anton.silenin@gmail.com или в телефон +79166656775 P.S. минипиплам дешевле чем на авто.ру Отредактировал November 12, 2013 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 у меня в гараже пара вроде была )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валентин Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 тема еще актуальна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 норм ценник, но я ищу шипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 тема еще актуальна?) актуальная тема. Мне почему-то писем не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts