Hypnotic Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Я недавно покупала белый диск миниковский и мне очень понравилось, как он покрашен с завода, как будто эмалью покрыт, вот я хочу сделать тот же эффект только в черном цвете, там краска должна быть специальная или лак? Или поменяю свои диски на черные миниковские 17", может кому-нибудь хочется серебристые? Извиняюсь, если не в тот раздел написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Ищи порошковую покраску дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Ищи порошковую покраску дисков И будет у меня черная эмаль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 И будет у меня черная эмаль?) Любая. Можно даже в горошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Любая. Можно даже в горошек Не, ну в горошек мне не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Варь, обратись к лехе киселеву, красит хорошо, любой цвет и варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 И будет у меня черная эмаль?) Я красил тут pokras.ru , два года уже и все Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Я красил здесь в белый цвет: http://www.shinaexpres.ru/index.html сделали отлично. Рекомендую. Удобно, что не нужно в область тащиться и непонятно как оттуда выбираться, если машину оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Варь, обратись к лехе киселеву, красит хорошо, любой цвет и варианты а я его не знаю, Жень Я красил тут pokras.ru , два года уже и все Ок) сейчас почитаем-посмотрим) Я красил здесь в белый цвет: http://www.shinaexpres.ru/index.html сделали отлично. Рекомендую. Удобно, что не нужно в область тащиться и непонятно как оттуда выбираться, если машину оставлять. а у меня на зиме другие колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 (изменено) а я его не знаю, Жень я тебе потом в вк кину ссылку на него, а его предупрежу)Он много кому красил, например тейлору на таз красил тапки в розовый глянец и мелл на сироко в зеленый с черным глянец))ты себе как у Ромы хочешь что ли выкрасить? Отредактировал November 11, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 я тебе потом в вк кину ссылку на него, а его предупрежу) Он много кому красил, например тейлору на таз красил тапки в розовый глянец и мелл на сироко в зеленый с черным глянец))ты себе как у Ромы хочешь что ли выкрасить? Я его диски в чистом виде не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Почти все диски возят красить сюда: www.pokras.ru Красят отлично, без шагрени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts