Gurov Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Если интересно, могу записать ролик с показаниями прибора у меня на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья 505 Опубликовано January 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2014 Если интересно, могу записать ролик с показаниями прибора у меня на машине Да, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья 505 Опубликовано January 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2014 Есть ощущение, что не очень корректно работает клапан системы. Подскажите, номер этой детали у простой Эски и JCW одинаковый или разные. Дорабатывают ли на Купере стоковые клапана под другой режим работы (большее давление) или есть достойная замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано January 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2014 Видео сделаю как поеду куда-ндь на глазастом. У Воркса и С-ки клапан одинаковый. Доработки бывают 2-х видов: 1. Установка пружины пожестче (время работы на закрытом клапане увеличивается, нагрузку на компрессор естессна тож, сам не пробовал, но точно работает) 2. Изменение точки источника управляющего вакуума на посткомпрессорное пространство (изначально применяли заокеанские друзья для борьбы с эффектом "yo-yo", по эффекту похоже на педальбустер, yo-yo полностью не убивает, но сдвигает в редкие режимы, сам пробовал, прикольно, есть опасения, что манжета в клапане будет изнашивать интенсивнее или совсем порвётся из-за увеличившейся нагрузки при попадании давления буста, у меня сдуло трубку подающую вакуум к самому клапану, там просто пластмассовый прижим, требует доработки при долгосрочном использовании) P.S. на давление клапану как механизму пофиг, управляется вакуумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 Вот пара видео с прибором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorokinilya Опубликовано August 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 Прикупил бы 2 ролика, может кто изготавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts