Mishanya Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Уважаемые Мини-пиплы! Хоть у нас, как оказалось, разный взгляд на межклубное общение, но... Range Rover Evoque Club приглашает Вас посетить наше Клубное Мероприятие! Концепция Мероприятия: "JOIN WEEKEND RRE Club LATE EXTENDED BREAKFAST BUFFET" Место проведения мероприятия: Гостиница 5* "MOSCOW SHERATON SHEREMETYEVO AIRPORT HOTEL" Адрес: Москва, Международное шоссе, д.28Б Дата/Время: 16 ноября 2013г.(суббота)/с 12:00 до 16:00 Расширенный буфет + качественное меню Детская комната (Мягкие игрушки, мультфильмы, конкурс для детей раскрась свой Mini Cooper или Range Rover Evoque) Бесплатная большая парковка для наших "красавцев" Знакомства с новыми одноклубниками и гостями Ну и конечно позитивное настроение и общение с друзьями Стоимость: взрослого Late Breakfast - 800 руб. дети от 6 до 12 лет -400 руб. (50% скидка) дети до 6 лет -бесплатно Запись осуществляется по адресу: http://www.range-rov...ll=1#post112238 (либо можно мне писать тут в ЛС) Мы будем рады видеть вас! С уважением, Организатор мероприятия: Евгений (ака SABER) и Администрация: Михаил (ака Mishanya), Руслан (ака Samoylenko), Андрей (ака Aniskin) P.S. Если Администрация категорически против размещения нашего объявления на этом ресурсе - сносите, но предупредите меня об этом по адресу - mishanya99@mail.ru 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Спасибо за приглашение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Бгг))) администрации можно заранее написать и пообщаться, дабы не было таких постов ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishanya Опубликовано November 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Бгг))) администрации можно заранее написать и пообщаться, дабы не было таких постов ))) Она у вас многолика и мнение меняет быстро - в моих планах не было "ведения сепаратных переговоров" ) мое дело пригласить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. тётя Таня Опубликовано November 5, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Она у вас многолика и мнение меняет быстро - в моих планах не было "ведения сепаратных переговоров" ) мое дело пригласить ) Mishanya, простите, но Админы у нас на виду. Можно написать в личку любому. Мы с вами не в состоянии войны или неприязни. Возникло недопонимание. Не усугубляйте его. Мир. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishanya Опубликовано November 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Mishanya, простите, но Админы у нас на виду. Можно написать в личку любому. Мы с вами не в состоянии войны или неприязни. Возникло недопонимание. Не усугубляйте его. Мир. Ну уж и мыслей не было об "усугублении". Я только прокомментировал ваш совет Бгг))).. дабы не было таких постов ))) я оценил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Почему я работаю 7 дней в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper71 Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Почему я работаю 7 дней в неделю? Аватарка подходит под текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Аватарка подходит под текст может всё дело в аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 все, кто хочет поучаствовать в завтраке RRE, пишем в личку Mishanya, тема закрыта. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts