Yarrus Опубликовано March 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 (изменено) Пока он в Сербии.Нужно таможить,чтобы везти сюда.Ест он этилированный бензин...Который только в Сербии продается...Машина моего одноклассника,который не живет уже в Сербии,а машина стоит.Вот я вызвался ему помочь,в виде приватизации данного Миника)))))) Отредактировал March 7, 2011 Артур Пирожков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 Старичок 1979 г.в.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано March 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 крутец! береги его! сколько растаможка встанет считал? чем уго будешь здесь кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 крутец! береги его! сколько растаможка встанет считал? чем уго будешь здесь кормить? Его надо на газ переделать.Плюс решать вопрос по сертификату.Хотя он как ретро прокатит) растаможка 3800 ойро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 Поздравляю цвет кузова ну очень английский приборная панель - секас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 мда....... кто-то слепил две разные темы,две разные машины в одну ))))))))))))))) докладываю: все свои проблемы решил. на учет поставил, номера получил,техосмотр пройден. http://www.drive2.ru/cars/rover/mini/mini/kanin/ Темы слепил я т.к. они дублировали друг друга. Одной темы для того, чтобы представиться и познакомиться вполне достаточно. С уважением, Ю. P.S. Ром, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Всем говорю тут мое здрасте Купил долгопродаваемого за недорого праворукого зеленого Номера сохранил прежние, ибо были очень даже не плохие, до встречи на дорогах и тусовках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Всем говорю тут мое здрасте Купил долгопродаваемого за недорого праворукого зеленого Номера сохранил прежние, ибо были очень даже не плохие, до встречи на дорогах и тусовках Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 ооо! велкам! наконец то машина обрела хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHOGUN Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Поздравляю, тоже на данный момент в поисках миника, причём я и раньше знал о этой машине, но пока не увидел на улицах столице, мыслей не возникало, а как увидел, про себя сказал, всё хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Вот такой вот бритиш грин вылез из гаража, где как я понял стоял года 4 и теперь рассекает каждый день по улицам города. Думаю скоро владелец тут объявиться. А пока фоточка со страницы владельца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Наконец-то он ездит :-)) rover mini 1984, 1000сс, union jack, Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Наконец-то он ездит :-)) rover mini 1984, 1000сс, union jack, Минск Поздравляю!!! З.Ы. Капооооот!!! Вот никогда б на капот не пустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Беременным нельзя отказывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Беременным нельзя отказывать)))) Ну если ты причастен к беременности то да Хотя на капот даже я не пускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Мою жену попробуй не пусти... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pokins Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Всем привет! Купил вчера Mini Sprite 1993г 1.3 карб пробег, вроде, 53000км (судя по одометру) Местоположение: Франция, департамент Вар Фотка пока такая только, при транспортировке заехали перекусить. Буду восстанавливать (есть проблемы по кузову и по мелочи, но на ходу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Всем привет! Купил вчера Mini Sprite 1993г 1.3 карб пробег, вроде, 53000км (судя по одометру) Местоположение: Франция, департамент Вар Фотка пока такая только, при транспортировке заехали перекусить. Буду восстанавливать (есть проблемы по кузову и по мелочи, но на ходу) Привет, так ты его в москву везешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pokins Опубликовано June 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2015 Привет, так ты его в москву везешь? Неа, так и стоит тут (во Франции) в гараже. Не вышло с мастером 2 года назад, а сам и не знаю с какого бока подступиться ... ) Тут помогут разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Неа, так и стоит тут (во Франции) в гараже. Не вышло с мастером 2 года назад, а сам и не знаю с какого бока подступиться ... ) Тут помогут разобраться? Лучше найди во франции, там много классиков, соответсвенно запчастей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Всем привет! Купил вчера Mini Sprite 1993г 1.3 карб пробег, вроде, 53000км (судя по одометру) Местоположение: Франция, департамент Вар Фотка пока такая только, при транспортировке заехали перекусить. Буду восстанавливать (есть проблемы по кузову и по мелочи, но на ходу) как процесс восстановления ? когда в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Stroyteam Опубликовано December 2, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 2, 2016 Привет всем! Принимайте старенького/новенького человека. Забрал British open из Питера. Теперь пытаюсь осознать во что влез 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2016 15 minutes ago, Stroyteam said: Привет всем! Принимайте старенького/новенького человека. Забрал British open из Питера. Теперь пытаюсь осознать во что влез Клёвый классик, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано December 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2016 Вот это поворот! Вот это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2016 Сам в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts