little_moock Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Друзья, добрый времени. Предложите купер сочку вторую с пробегом до 70 тык, не черную, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Друзья, добрый времени. Предложите купер сочку вторую с пробегом до 70 тык, не черную, Москва. Здравствуйте. Желаемый MINI Cooper S R56 (если я правильно расшифровал) рекомендую все-таки искать здесь: http://forum.minipeople.ru/forum/35-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Не сочтите за хамство и невежество, но там уже смотрел. Возможно тут есть те, кто только собирается расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Не сочтите за хамство и невежество, но там уже смотрел. Возможно тут есть те, кто только собирается расставаться. Возможно. Но скорее всего они разместят соответствующее объявление в указанном разделе. Ради порядка, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Возможно. Но скорее всего они разместят соответствующее объявление в указанном разделе. Ради порядка, так сказать Вас понял, хьюстон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 а на auto.ru или авито не посмотрели? Вы уж только не подумайте и меня за невежу, но ведь тут сидят не для того, чтобы вот так взять и продать вам то, что вы хотите. В основном на форуме общаются, а то, что выставляется в разделе продажи - это машины клубных участников. Все остальное продается на выше описанных площадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 а на auto.ru или авито не посмотрели? Вы уж только не подумайте и меня за невежу, но ведь тут сидят не для того, чтобы вот так взять и продать вам то, что вы хотите. В основном на форуме общаются, а то, что выставляется в разделе продажи - это машины клубных участников. Все остальное продается на выше описанных площадках. Конечно, смотрел и смотрю. Думал может мини-братия продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Конечно, смотрел и смотрю. Думал может мини-братия продает. Мониторьте и глядишь попадется что-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 купи хундай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarD Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Продаю свой миник SII 2008г. правда пробег 82000. зато в отл состоянии без течей. с панорамой. климатом. цена не ниже 600 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Продаю свой миник SII 2008г. правда пробег 82000. зато в отл состоянии без течей. с панорамой. климатом. цена не ниже 600 000. Спасибо, но пожалуй мимо. купи хундай уйди из моего поста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 уйди из моего поста! Я его прикрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Кто-то знает что-то об этих? Или диагноз по фото? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54039835-5ef3b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53878293-e8c075.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51198020-cf5ac.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Кто-то знает что-то об этих? Или диагноз по фото? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54039835-5ef3b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53878293-e8c075.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51198020-cf5ac.html Диагноз машины #2 по фото: пробег 132000 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 (изменено) Диагноз машины #2 по фото: пробег 132000 км. Насколько точна ваша связь с космосом?=) Знакомая машинка или что-то выдало пробег этого мини? Отредактировал October 30, 2013 little_moock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 думаю, Лёня близок в диагнозе к правде, учитывая продавца и его репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Насколько точна ваша связь с космосом?=) Знакомая машинка или что-то выдало пробег этого мини? Моя связь с космосом точна, как атомные часы. Контора в узких кругах известная продажей машин со скрученым пробегом продает. Обратите внимание на одометр: 32002 км. Прям по всем канонам. Ровно 2 км от круглого чила каждый раз у них появляется. Такое впечатление, что ровно 2 км от них до скручивателей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Моя связь с космосом точна, как атомные часы. Контора в узких кругах известная продажей машин со скрученым пробегом продает. Обратите внимание на одометр: 32002 км. Прям по всем канонам. Ровно 2 км от круглого чила каждый раз у них появляется. Такое впечатление, что ровно 2 км от них до скручивателей. Гранд мерси! Есть мысли по остальным? Стоит ли гнаться за 10ым годом, что за мотор 184 лс. Революционный/сырой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Из предложенных вариантов я бы выбрал то, что там обозначено как 2010 год. Потому как приравных заявленных пробегах мотор у рестайла немного динамичнее и надежнее. Только это 2009 год, просто купили в 2010. Везде нае....ют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 (изменено) Из предложенных вариантов я бы выбрал то, что там обозначено как 2010 год. Потому как приравных заявленных пробегах мотор у рестайла немного динамичнее и надежнее. Только это 2009 год, просто купили в 2010. Везде нае....ют. Я так понимаю красный может быть и 10ого, но в первых месяцев. Обноволенный с 3его месяца начался. при таких раскладах у белого и красного моторы одинаковые. Вопрос только в "свежести"? Отредактировал October 30, 2013 little_moock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 при таких раскладах у белого и красного моторы одинаковые. Вопрос только в "свежести"? Ну, у 2008 и 2009 разные моторы. В 2009 году с апреля до сентября ставили рестайловый мотор в дорестайловый кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Моя связь с космосом точна, как атомные часы. Контора в узких кругах известная продажей машин со скрученым пробегом продает. Обратите внимание на одометр: 32002 км. Прям по всем канонам. Ровно 2 км от круглого чила каждый раз у них появляется. Такое впечатление, что ровно 2 км от них до скручивателей. Леонид не ради ,а вот по факту откройте салон "Отгадаю пробег до 2 км"- тогда и будете давать такие коменты,соседняя машина стоит с пробегом 46- и Вы не звука ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Максим, за вторую с пробегом 42 ничего не могу сказать. Там, если мне память не изменяет, прикрываются даже сервисной книжкой с отметками ОД, что может подтвердить прямо или косвенно пробег (неудобно сейчас с телефона уточнять, о той ли ты машине, поправь меня, если что). А про ту самую контору знаю, мониторю машинки, мне интересные, уже много месяцев, и всё у них 50002, 32002 и такое прочее. Да и ездили знакомые мне люди туда несколько раз независимо друг от друга, смотрели, утверждают, что машины явно не в состоянии своих заявленных пробегов. За свой базар отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 (изменено) Гранд мерси! Есть мысли по остальным? Стоит ли гнаться за 10ым годом, что за мотор 184 лс. Революционный/сырой? ....а лично для Вас ,юный мнительносомнивающийся будущий МиниЧеловек : советую точно поехать посмотреть ,ту машинюгу ,что понравилось и только на месте мочить и душить вАпросами владельца!!! с пробегом в 32т км -все просто -если они так мало ездили -вы увидете по состоянию авто и у них ДОЛЖНА быть все таки сервисная книга, и если книги НЕ БУДЕТ ,то только тогда возможен повод для сомнений. Удачи в удачной покупке Максим, за вторую с пробегом 42 ничего не могу сказать. Там, если мне память не изменяет, прикрываются даже сервисной книжкой с отметками ОД, что может подтвердить прямо или косвенно пробег (неудобно сейчас с телефона уточнять, о той ли ты машине, поправь меня, если что). А про ту самую контору знаю, мониторю машинки, мне интересные, уже много месяцев, и всё у них 50002, 32002 и такое прочее. Да и ездили знакомые мне люди туда несколько раз независимо друг от друга, смотрели, утверждают, что машины явно не в состоянии своих заявленных пробегов. За свой базар отвечаю. Леонид-я не адвокат этой продажной конторы я про то что Вы так с легкостью мочете эти 32 км - я так с легкостью не брасал бомбы в них..... Вы сами ездили?смотрели?проверяли? а вот за вторую с 42 - НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ -а почему же вдруг? может все таки поколдуете? Отредактировал October 30, 2013 Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 ....а лично для Вас ,юный мнительносомнивающийся будущий МиниЧеловек : Сомнений нет=) как нет и понимая, что и когда господа из BMW делали с машинками. С наскокку изучить ветку эволюции не получилось, потому и просил совета. Разумеется, посмотрел, понравилось, подиагностил - купил. Часто бывает, что те кто продает на авто.ру сидять в кулубных форумах, часто на этих же форумах всплывает история авто, которое продают как "состояние нового". Поймите правильно, я не прошу выбрать за меня машину - я прошу поделиться тайными знаниями, как, например товарисч Arfeo открыл мне глаза на моторы. Вобщем ищем. Надеюсь скоро влиться в ваши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts