Pol_killo Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 я тока начал свой опыт с ранфлэтом, но за 3 месяца могу сказать что такого Г я никогда не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 чем Ранфлет именно не угодил? Я лето отъездил и никаких минусов не увидел, одни плюсы. особенно по убитым дорогам Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 чем Ранфлет именно не угодил? Я лето отъездил и никаких минусов не увидел, одни плюсы. особенно по убитым дорогам Крыма. в моих случаях это дырка с ладонь примерно в двух шинах и одна с порванным кортом. Не знаю как Вам а мне не понравиоась в основном тем что не опытному человеку трудно понять что колесо спустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 в моих случаях это дырка с ладонь примерно в двух шинах и одна с порванным кортом. Не знаю как Вам а мне не понравиоась в основном тем что не опытному человеку трудно понять что колесо спустило. Манометр в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igori Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Забыл отписаться, вообщем, неделю назад пробил еще одно колесо И это в Москве Без запаски это бред! Докаток нет в природе на кантрик, полноразмерный диск можно, конечно, положить, но багажника тогда вообще не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 а можно спросить довольных владельцев ранфлэта? в чём преимущество ключевое? ну да, доехать не снимая, понятно, но.. неужели сложно на минике колесо сменить? зато цена не айс и если уж под замену, то искать.. он управляется лучше или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 а можно спросить довольных владельцев ранфлэта? в чём преимущество ключевое? ну да, доехать не снимая, понятно, но.. неужели сложно на минике колесо сменить? зато цена не айс и если уж под замену, то искать.. он управляется лучше или где? В S-ках запаску класть только если на задние сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 а, понял, это суровая правда жизни. теперь ясно. то есть, если у тебя клабмэн и есть докатка, то ранфлэт не нужно рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 а, понял, это суровая правда жизни. теперь ясно. то есть, если у тебя клабмэн и есть докатка, то ранфлэт не нужно рассматривать? Да, не нужно. Ранфлэт шлак. Единственный плюс еще в том, что если оно на скорости мгновенно спустит, то тебя не занесет. Так, по-крайней мере, утверждает реклама на ютубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 не, ну если бескамерки на скорости проколоть, то они тоже не спускают мгновенно (камерные спускали), если там конечно не разрыв 5 см, но на трассе такое кажется редко встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Манометр в помощь Да я и не против манометра , просто не оправдывают они себя(ранфлэт в смысле) - все равно пока доедешь боковина протирается. пс пирелли эфория - одно название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Вот так выглядит настоящий ранфлет. Все остальное - компромисс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Вот так выглядит настоящий ранфлет. Все остальное - компромисс Это не RFT, а скорее всего... % на 95 - PAX SYSTEM. Колеса для бронированных авто. У определенного уровня братвы и V.I.P. персон, наркобаронов и полицейских чинов, их крышующих, пользуются спросом. Принцип понятен.. Можно сколько угодно пулять по колесам хоть из пулемета, из зоны обстрела автомобиль свалит на жестко-упругих вставках, заколхоженых на диск,на видео с помощью стропы и члена. Вообще то для монтажа PAX SYSTEM существует специальный набор, с помощью которого колесо собирается легко и без сексуальных извращений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts