sharrr77 Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Если разложить заднее сидение, какие длина-ширина пространства получается? В интернетах нашел с трудом только размеры в сложенном состоянии. Хочу в прокат взять в горах, но не понятно, два борда лезут или нет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 (изменено) Что то вы не в той темке написали))) ну админы перенесут я думаю!) Отредактировал October 26, 2013 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Заднее сиденье в Classic Mini Вы можете сложить при помощи болгарки! Про размеры просветить Вас не могу, как то случая не было попробовать... Вот это - Classic Mini, знакомьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Если речь про обычный купер хэтч, два борда туда влезут, и вся остальная снаряга тоже. Но борды не в чехлах, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 У меня (R53) залезло 4 человека (включая меня водителя) и 4 доски! Всё норм с вместительностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 У меня (R53) залезло 4 человека (включая меня водителя) и 4 доски! Всё норм с вместительностью! пруф бы глянуть... как борды то разместились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Если ОЧЕНЬ хочется миник - договоритесь о багажнике на крыше. Как допы - он ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 пруф бы глянуть... как борды то разместились? Без чехлов естественно и открученными крепами, с задними пассажирами наискось. Конечно я не говорю о комфорте сзади ))) НО всё-таки! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts