КрезиБелка Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Друзья и подруги. Давайте устроим Хелавин на наших любимых автомобилях МИНИ. Давайте сделаем из них чудовища посредством декоративных элементов и прокатимся по Москве и затусим в каком-нибудь ночном кафе? Какие будут мысли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 А почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 и товерно.. отчего бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 И я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Юхуу.Я тоже за ))Сделаю из своего миника мёртвую прынцессу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 о, мы в том же кайфе! Давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetik888 Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Хм... Неплохо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 +1.)) Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarenet Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 интересная мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Вот он мой идеал на хеллуин)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrine Monako Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Я тоже присоединяюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Отличная идея! А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водолазик Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! Похоже уже все активно наряжаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Бухгалтер Опубликовано November 1, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 прошел очередной день дурака... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts