Chernigova Опубликовано October 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 привет! еду в Новосибирск на выходные 2-4 ноября. могу захватить посылку в Москву желающим! себе хочу вот такой свитшот. синий вариант случаем никто не заказывал?) Синий нет )) не заказывали ) можно изменить )) Я спрошу кому еще не отправила) я думаю будут рады )) для заказа пишите в личку, чтобы я все подготовила к Вашему приезду Я на выходных как раз планиую Мини пати в честь своего миника )) может и в гости заодно придете Гыы, был уверен, что топик посвящен сладким фоточкам - Sweet Shots. Зашел, промотал чуть вниз - ну точно И только на питерском бранче понял, что речь о заказе фуфаек Блин) может надо название заменить на Толстовки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Блин) может надо название заменить на Толстовки ))) тогда могут подумать, что тема о "пышных" обладателях мини )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 А с капушонами бывают? Капушоны люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Свитшот получил, спасибо Катя! Всем довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 А как с размерами определяться? Они мужские/женские? Или все одинаковые, просто девочкам s/m, а мальчикам xl/xxl? Ну и я не большой знаток мужсикх размеров, а хотелось бы сориентирвоаться Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Получил свитшот, остался безумно доволен, все получилось как и хотел) Спасибо огромнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fghfghfgh1 Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Здравствуйте, хочу свитшот с миником с котиками Я в Москве, как сделать заказ? Как определеить нужный мне размер? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано April 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2016 А бывают такие на малышей? Хочу сыночку свитшот с нашим оранжевым мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts