Quaver Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Очень крутые брелоки!!! Я в АВТОДОМЕ была, но лепки не видела, к вкусностям не подходила, так что вам наверное повезло больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Случайно заехала на парковку к набеережной) а там вы)))) такие красииииивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Я поздно освободился, к сожалению, в Автодоме к тому времени все вкусное уже точно съели Брелоки клевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Случайно заехала на парковку к набеережной) а там вы)))) такие красииииивые) А что же не зашла? Мы не кусаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 А что же не зашла? Мы не кусаемся. Это смотря кто =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 (изменено) А что же не зашла? Мы не кусаемся. Очень хотела, но заезжала по делу и совсем не было времени( Это смотря кто =)))) То есть опасаться стоит? Отредактировал October 27, 2013 koyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Не стоит, через месяц Рома всё уже забудет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_cat Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Всем привет!!!! была первый раз на бранче, и, к сожалению, всего на часок. Была рада со всеми познакомиться!!!)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Всем спасибо за хороший день. Нас было немного, но душевно посидели. Как всегда, подняли настроение. Продолжение мне тоже понравилось. Евросибу спасибо за вкусные пирожные, а Акселю за уютную атмосферу и глинтвейн. Уходить из Акселя, честно, не хотелось. Дали покататься на Эсочке (мне ОЧЕНЬ понравилось), научили делать МИНИ своими руками. смотрите, что получилось (не судите строго): И не только у меня, кстати, такие неповторимые брелоки. Думаю, девчонки тоже похвастаются. Интересно, а в Автодом кто-нибудь доехал? Ольга собиралась... Да и Глебу по дороге. Хоть и один праздник, а везде по-разному. ох, всё смотрю на них и завидую Вам, девочки ))) срочно нужен мастер-класс по изготовлению таких брелоков!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 ох, всё смотрю на них и завидую Вам, девочки ))) срочно нужен мастер-класс по изготовлению таких брелоков!! ) Это к Акселю. Не думаю, что кто-то из нас сможет такое повторить без чуткого руководства мастера. Тем более что в самом сложном технологическом процессе - выпекании брелоков - мы как раз и не участвовали. Наше дело было слепить. Жаль времени было маловато, приехали уже поздно. А так налепили бы побольше, дарили бы одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts