sega Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Форумчане, подскажите пожалуйста. Второй год езжу на кантрике и зимой сталкиваюсь с проблемой. При автозапуске не включается обогрев сидений. Еще и салон кожаный. То есть, даже если с вечера оставил обогрев включеным, утром, садясь в теплую машину, приходится включать его заново. Можно ли каким то образом (вручную, через комп, через оф.дилера) устранить эту неприятность? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Ты уверен что это проблема? Не встречал подобного даже на 221 мерседесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Не рекомендуется!!!, не находясь в автомобиле - пользоваться подогревом сидений!!! Во избежании возгорания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Да привык как то. Икстрейл был до кантрика, там клавишу оставлял на слабом режиме, при запуске все было включено. Спасибо за ответ. Придется чехлы на зиму одевать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 а разве обогрев работает без седока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 (изменено) Работает. Я как-то давно уже где-то писал. Я зимой, когда товарища подбираю, то включаю минут за 5 обогрев пассажирского и он уже на горячее сиденье садится, хотя до этого с момента завода никто на сиденьи не сидел. Только у меня как-то странно работает обогрев водительского. Я его включаю и сижу чуть грею машину (чтобы стрелка ниже 1000об упала), так вот обогрев не сильно греет, но как только начинаю движение, то поджариваюсь за 10сек... Отредактировал October 20, 2013 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Только у меня как-то странно работает обогрев водительского. Я его включаю и сижу чуть грею машину (чтобы стрелка ниже 1000об упала), так вот обогрев не сильно греет, но как только начинаю движение, то поджариваюсь за 10сек... по такому же принципу работает обогрев стекла. генератор,однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Я подозревал, что где-то в это части собака порылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 и еще может это конечно проглюк лично моей жопы ))) но обогрев работает очень странно, при включении на 1 ку, нагревается оч сильно, а потом только уже в этом минимальном режиме, или так и задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 (изменено) и еще может это конечно проглюк лично моей жопы ))) но обогрев работает очень странно, при включении на 1 ку, нагревается оч сильно, а потом только уже в этом минимальном режиме, или так и задумано? У меня тоже самое, при вкл. на 1 жарит очень сильно, а потом успокоится и греет спокойно. Отредактировал October 21, 2013 klorte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 и еще может это конечно проглюк лично моей жопы ))) но обогрев работает очень странно, при включении на 1 ку, нагревается оч сильно, а потом только уже в этом минимальном режиме, или так и задумано? У меня тоже самое, при вкл. на 1 жарит очень сильно, а потом успокоится и греет спокойно. ДА!!! У меня та же фигня.. (((( Тоже думала сначала, что это какой-то глюк или неисправность.. Но судя по сообщениям, это фича.. )Но я уже привыкла на самом деле.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 А я уже приспособился. Выключаю полностью когда тока почувствовал тепло. Вчера эксперимент провёл: заглушил авто с включенным обогревом, вышел, закрыл. Завожу спустя 3 мин, смотрю в салон, обогрев включился!!! Повторил то же самое, но завел уже минут через 15, обогрев выключен. Так вот. Я поначалу хотел с дилерскими электронщиками договориться, чтобы включался обогрев, но если даже завод изготовитель сомневается в противопожарности своего обогрева, рисковать лучше не буду. Обойдусь чехлами. Жалко конечно прятать под ними красивые кож. сиденья. А да!! Кто то заговорил про обогрев стекла, так вот я им не пользуюсь больше. Прошлой зимой стекло на ходу бабахнуло, благо КАСКО сделал при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 У меня пасажирское работает идеально, а водительский подогрев глюкует, где то что то отходит и подогрев может вобще не работать(( потом поелозил сиденьем вперед-назад - все заработало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiponi Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 У меня пасажирское работает идеально, а водительский подогрев глюкует, где то что то отходит и подогрев может вобще не работать(( потом поелозил сиденьем вперед-назад - все заработало(( Вот тоже самое у меня( Все никак не выберу время, чтобы в сервис сгонять. Когда не работает - ехать некогда, только собирусь ехать - работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 (изменено) А да!! Кто то заговорил про обогрев стекла, так вот я им не пользуюсь больше. Прошлой зимой стекло на ходу бабахнуло, благо КАСКО сделал при покупке. Пфф... Бабахнуть из-за обогрева, моветон вот я, например, уток стреляю из лобового и ничего - обогрев работает даже когда половина стекла вогнута в сторону салона и даже сейчас со снегом крайне удобно для оттаивания щеток дворников. ЗЫ если кто не успел увидеть как надо ездить на охоту - милости просим на завтрак еще поменять не удалось ЗЗЫ сори за оффтоп Отредактировал November 28, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 ЗЫ если кто не успел увидеть как надо ездить на охоту - милости просим на завтрак еще поменять не удалось ЗЗЫ сори за оффтоп Ахахаха, аттракцион duck hunt в лучших традициях Денди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts