Blacky Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Привет маленьким братьям! Никто не хочет 20го пофоткаться вместе с мини-водами БМВклаба B) Планируем 20го мая в 13.00 у МГУ. Вот пример прошлых вхд(БМВ 5 Е60 фото-пати): БМВ-клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 про маленьких братьев, это сильно... :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Я планирую быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Купер с огоньками приедет -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 про маленьких братьев, это сильно... :3: Ну а как же! Побратимые клубы Ребят активнее!!! Требование одно: машинка должна(ну очень желательно) быть ЧИСТОЙ! Ну если не успеете, ничего, приезжайте на грязной! Но 5ки на фотозачете уже не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 и машина эта (желтая Sка) нам оооочень известна :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 (изменено) даааа, пока я ничего не подозревала в далекой теплой стране, моя машинка тут зарисовалась в дружественном клубе)))) постараюсь быть еще разесли повезет даже за рулем Отредактировал May 15, 2007 Alenuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано May 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 Активнее, активнее народ!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано May 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 Тыкаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Ребята! Всем приехавшим респект! Уважаемому модератору: Юсуп, фото глянули уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Написал в личку по поводу пароля на галерею, никак не посмотреть пока -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Сообщение №49. На фотах 4 Миника. Сознавайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 С огоньками - я -) За мной - Yusup. А потом милые барышни, одна с рамкой BMW-клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 С рамками Бмв-клуба - это Я! (Синяя с белыми полосками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Юсуп, фото глянули уже??? Те что в теме выложили - глянул, спасибо На одно даже я есть, в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts