alsvergun Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 В R55... старенький прикуриватель каким-то образом потеряли прошлые хозяева автомобиля. Я не курю, просто не нравится мне его неэстетическое отсутствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 В R55... старенький прикуриватель каким-то образом потеряли прошлые хозяева автомобиля. Я не курю, просто не нравится мне его неэстетическое отсутствие. Закажи новый. Или путь на любую разборку BMW он много где применяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 У меня там просто затычка пластмассовая стоит (такая как в багажнике). Может тебе ее проще найти, если не куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 вот хорошо бы такую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 В R55... старенький прикуриватель каким-то образом потеряли прошлые хозяева автомобиля. Я не курю, просто не нравится мне его неэстетическое отсутствие. Привет перфекционистам.... Предполагаю, что такой дизайнерский мини фонарик украсит интерьер Вашего авто.... ( НЕ РЕКЛАМА!!!!) http://www.ledlenser.ru/products/product/automotive/sortby/battery/ http://www.zweibrueder.com/ENG/produkte/html_classicline/html_autolampen/automotiv.php?id=automotiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId=330906037970 Вообще поищи на ебее, там много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 (изменено) Так закажи себе новую заглушку Цена смешная! :clap: Или зарядник который не надо вынимать Отредактировал October 14, 2013 peperonid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 +1 к заглушке, сам потерял из багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 +1 к заглушке, сам потерял из багажника Повтором Так закажи себе новую заглушку Цена смешная! :clap: Или зарядник который не надо вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Спасибо за советы ребят, просто думал может у кого есть ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 у меня есть) аж 2 штуки! но они пока в недоступности если время терпит, то в течение месяца отыщу, как приеду в гости к маме) п.с. потому что я, в отличии от вас, пользуюсь прикуривателем для зарядки телефона))) а сзади в багажнике у меня стоит модный фонарик by bmw в прикуривателе рабочий класс не может себе позволить картинно-бутафорно НЕ использовать функциональные отверстия в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Поздравьте меня! Нашелся прикуриватель))))) Обследовал машинку детально, нашел его в одной из ниш для хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 жесть ) приключения прикуривателя почти возващение блудного сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts