dimaya Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Всем привет. Вопрос таков: периодически срабатывает штатная сигналка и начинает пищать очень уж раздрожительно, в чём может быть проблема все замки закрыты окна тоже закрыты ни кто машину не пинает просто сама по себе начинает писчать. Как можно отключить сигналку вообще, есть ли такая функция в куперах?? Машинка Мини Кантримэн не турбо Зарание огромное спасибо ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Попробуйте закрыть машину двойным нажатием на кнопку на ключе, должен отключиться датчик, точно не помню как он называется, отвечает за наклон авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Попробуйте закрыть машину двойным нажатием на кнопку на ключе, должен отключиться датчик, точно не помню как он называется, отвечает за наклон авто. Дада, в инструкции написано про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 в блоке сигнализации залиты два подзаряжаемых литиевых элемента если машина долго стояла, то они могут начать хурмить: сначала ложно срабатывать и....впоследствии подсаживать аккумулятор проще поменять блок (100ойро), или вообще его отключить, чем разбираться. У меня так же в свое время начиналось, с ложных срабатываний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Спасибо большое за подсказки, руководства к сожалению ещё не скачал, но изначально попробую двойное нажатие если уж не поможет буду смотреть блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Двойное нажатие помогло только от писка сигнализации))) теперь она не кричит а просто моргает поворотниками без звука((( где находится блок от сигналки не подскажешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 В r56 отключается двойным нажатием на брелке, потом два раза ключом закрыть машину. На кантриках такого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 В r56 отключается двойным нажатием на брелке, потом два раза ключом закрыть машину. На кантриках такого нет? к сожалению не в курсе есть ли такое на кантрике. сегодня попробую. то есть нажимаем 2 раза кнопку закрыть, потом ключом 2 раза в сторону закрытия дверей (или закрыть открыть закрыть)???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 (изменено) к сожалению не в курсе есть ли такое на кантрике. сегодня попробую. то есть нажимаем 2 раза кнопку закрыть, потом ключом 2 раза в сторону закрытия дверей (или закрыть открыть закрыть)???????? Да, 2 раза на кнопку закрытия на эл. ключе и 2 раза механическим ключом закрыть (закрыть-закрыть, без открывания). Мне помогло, сигнализация визжала сразу после парковки, сейчас все ок. Отредактировал November 1, 2013 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Да, 2 раза на кнопку закрытия на эл. ключе и 2 раза механическим ключом закрыть (закрыть-закрыть, без открывания). Мне помогло, сигнализация визжала сразу после парковки, сейчас все ок. Спасибо Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Спасибо Елена Пожалуйста Поделитесь потом, помогло ли это решить проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано November 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 11 дней авто ещё не разу не срабатывало, слежу за поведением дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Подниму тему. Такая же ерунда начала происходить. Началось после замены крыши. Но не сразу, а через день. Срабатывает по разному, иногда через 5 минут, иногда через пол часа. Немного грешу на морозы... так как одновременно ударило -20.. но с другой стороны бред какой-то)) Про отключение датчиков крена и движения в салоне я в курсе. Если отключить то она не орет, но меня этот вариант не устраивает. К официалам по гарантии? Или лечится как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Подниму тему. Такая же ерунда начала происходить. Началось после замены крыши. Но не сразу, а через день. Срабатывает по разному, иногда через 5 минут, иногда через пол часа. Немного грешу на морозы... так как одновременно ударило -20.. но с другой стороны бред какой-то)) Про отключение датчиков крена и движения в салоне я в курсе. Если отключить то она не орет, но меня этот вариант не устраивает. К официалам по гарантии? Или лечится как то? Попробуй вышеперечисленные способы, мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Попробуй вышеперечисленные способы, мне помогло Какие? Закрывать двойным нажатием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaya Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Какие? Закрывать двойным нажатием? 2 раза на кнопку закрытия на эл. ключе и 2 раза механическим ключом закрыть (закрыть-закрыть, без открывания) - это как я понял отключает сигналку вообще, а если просто 2 раза на кнопку закрытия на эл. ключе то отключает звук у сигналки(если она срабатывает то машина не орёт как бешеная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 2 раза на кнопку закрытия на эл. ключе и 2 раза механическим ключом закрыть (закрыть-закрыть, без открывания) - это как я понял отключает сигналку вообще, а если просто 2 раза на кнопку закрытия на эл. ключе то отключает звук у сигналки(если она срабатывает то машина не орёт как бешеная) Если отключить то она не орет, но меня этот вариант не устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 еще можно машину не закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
otmorozen Опубликовано October 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2016 Такая же история. Двойное нажатие не помогает. Ключ вообще со слов подруги не проворачивается... Куда рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts