alsvergun Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Всем привет! Меня зовут Лёша, мне 22 года, я из Москвы. Посиживаю на форуме несколько месяцев, набирался у Вас опыта, решал какую машинку лучше взять. В итоге доверился зову сердца и взял Mini Cooper Clubman 2012 года Катаюсь на нем уже несколько дней, ощущения поразительные, машина кординально отличается от скукатищи, на которой я ездил ранее Она безумно резвая, управляемая, вместительная, просторная, находиться внутри - одно удовольствие! Езжу и улыбаюсь! Припарковаться получается везде, и даже там где автомобили стоят в два ряда, я нахожу местечко куда никто кроме меня не может втиснуться! Вау! Бывшие хозяева - молодая приятная семья, поэтому в машине положительная аура. Мы с супругой тоже планируем расширяться, так что для нас это еще один плюс Кстати еще возим в таче нашего чихуа Генри, он тоже в восторге! Собственно фото прилепляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Привет, сосед) Поздравляю с клубнем, сразу заметила, как только ты появился во дворе) Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 хорошая, добрая тема! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Не могла, не сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Оу! Привет Комрад! Хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) Огогош) Спасибо, ребята) Sashkaaaa, каждый раз проходя мимо твоей эски, я как ребенок, проходящий мимо магазина сладостей) заглядывался до того момента когда уже просто не могу развернуть голову еще больше) Только вчера говорил супруге, что было бы здорово если бы как-то раз получилось припарковаться рядом, выглядело бы приятно Отредактировал October 7, 2013 alsvergun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Вэлкам, и заезжай на завтраки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Спасибо, как приятно слышать) У меня тоже мысль такая была Теперь надо наклеечку или клубные рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Поздравляю) Фото машины есть, а чийхуи фото нет! Не порядок! Огогош) Спасибо, ребята) Sashkaaaa, каждый раз проходя мимо твоей эски, я как ребенок, проходящий мимо магазина сладостей) заглядывался до того момента когда уже просто не могу развернуть голову еще больше) Только вчера говорил супруге, что было бы здорово если бы как-то раз получилось припарковаться рядом, выглядело бы приятно Эт тот самый клубень что стоит на новочеремушкинской, там же где и Сашка живет?)) Мильон раз видел его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 (изменено) Поздравляю) Фото машины есть, а чийхуи фото нет! Не порядок! Эт тот самый клубень что стоит на новочеремушкинской, там же где и Сашка живет?)) Мильон раз видел его) Вань, клубень недавно появился, ты его не знаешь..( Тот белый обычный купер, который ты миллион раз видел Отредактировал October 10, 2013 Sashkaaaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 я же говорю видел я ЭТОТ клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 у меня цифры 127 в номерке и я пока без клубных наклеек Это мои опознавательные знаки Еще на драйве завел страничку, там есть и с чихуа фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Ну и тут тебя поздравлю, помимо драйва!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 спасибо, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts