КрезиБелка Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Очень горячее предложение!!! Mini Cooper 2011 г.в. на автомате Самая богатая комплектация, включая дополнительные опции: Два комплекта литых дисков с резиной (зима/лето) WEBASTO подогрев Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, Hi-Fi - Система Harman Kardon Задние парктроники Панорамная крыша Не битая,не крашеная 100% Обслуживание в дилерском центре, сервисная книга прилагается (с отметки о прохождении т/о). Цена вопроса 670000 р. Продается крайне срочно, без скидок и торга +7 985 1000 900 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 правдивость информации в объявлении остается на совести продавца, что, тем не менее, не дает ему права хамить даже будучи уличенным в чем-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Юр, а вот я не согласен с такой позицией, ты уж извини. В этот раздел форума ходят и новички, которые очень хотят купить себе МИНИ, и просто те, кто не разбирается в том, как отличить машину 2011 года от дай бог 2009. Если что-то в объявлении явно выдаёт ложь, то, по-моему, такое объявление надо удалять, а автора банить. Я давно на форуме, очень хорошо знаю, что тут не демократия, но, надеюсь, мой голос будет услышан даже если это сообщение будет сейчас же удалено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Автомобиль куплен в августе 2011 года у официального дилера М-сервис города Челябинск. Пробег подтвержден сервисной книжкой и прошедшим на прошлой неделе ТО у дилера. Но на самом деле, можете не распыляться, покупатель из Екатерибурга уже дистанционно оценил машину путем отправки 85 фотографий максимально большого разрешения, включая сканы ПТС, сервисной книжки и наличием проведенной диагностики у дилера и принял решение о покупке, внеся 100000 р. на мой счет. МАШИНА ПРОДАНА. Счастливому покупателю удачи и всяческих благ, троллям продолжать троллить все, что угодно. Пока кое кто работает языком, другие зарабатывают, но это точно не вы... Всех благ, объявление можно закрыть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts