Janettka Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) В связи с отсутствием обещанного финансирования от главного спонсора WILD PUZZLE переносится. Сделать игру без денег - можно. Сделать юбилейную, запоминающуюся ВАУ-игру - нельзя. Перекладывать все расходы на игру на стартовый взнос (то есть на участников) не совсем правильно. Мы уверены в том, что лучше перенести игру, чем сделать фигню. Отредактировал October 27, 2013 Trekzx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Rock'n'Roll! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Не играла, но наслышана много Очень хочу поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 о нет, нет, нет............................. только не второго (((((((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я пропускаю ( печаль печалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Говорят если пипл ни разу не играл в дикиепазлы, то он не минипипл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Блин, да что ж такое в этом году?! Ни одно мало мальски клубное значительное событие не совпадает по времени со мной. Ну, если вы и хеллоуин также устроите...:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Лёша, в большинстве клубов, Хэлоуин тоже 2-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 москву в гости примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Если Моска соберецо-я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Если Моска соберецо-я за. А Мы уж тем более ЗА со всеми вытекающими!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 шоу маст гоу он... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 А Мы уж тем более ЗА со всеми вытекающими!)))) Так собственно уже подумываем.) А поподробнее про "со всеми вытекающими"?))) Может есть уже регламент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Я готова!)))))) Я готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Скоро 02/11/2013, а тут тишина какая то(((. Едем не едем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Ребята, сегодня 27 октября, а информации ни об охоте,ни об игре. А обычно, уже за несколько недель есть информация об условиях игры и формируются команды. Впереди выходные и многие планируют свой досуг заранее. Как понимать ваше молчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 В связи с отсутствием обещанного финансирования от главного спонсора WILD PUZZLE переносится. Сделать игру без денег - можно. Сделать юбилейную, запоминающуюся ВАУ-игру - нельзя. Перекладывать все расходы на игру на стартовый взнос (то есть на участников) не совсем правильно. Мы уверены в том, что лучше перенести игру, чем сделать фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts