Арт Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Друзья, как и говорилось, + по просьбам некоторых участников предыдущих соревнований - давайте попробуем понять сколько народу готово в настольный теннис сразиться?)) Пока, как обычно, для понимания - кто готов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Я готов тупо потусить,т.к. по маленьким шарикам мне нихрена не попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Я готов тупо потусить,т.к. по маленьким шарикам мне нихрена не попасть)) Помню тебя на следующий день после боулинга... если бы ты участвовал в теннисе - клубный сервис на неделю бы закрылся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Я готов если только у меня сезон не начнется к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Хм... я как бы по маленьким шарикам не спец, да вроде и по большим не очень был, а вот оно как вышло...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Хм... я как бы по маленьким шарикам не спец, да вроде и по большим не очень был, а вот оно как вышло...))) Да нормально всё, возьмёшь бокал красного вина и на следующее утро будешь у всех спрашивать "А что вчера было?.."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Да нормально всё, возьмёшь бокал красного вина и на следующее утро будешь у всех спрашивать "А что вчера было?.."))) Главное, чтоб без патихард как у нас водится, а так - записывайте!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Главное, чтоб без патихард как у нас водится, а так - записывайте!)))) Как раз таки патихард планируется сделать после этого мероприятия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Примерно когда собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Как раз таки патихард планируется сделать после этого мероприятия...)) Тогда точно в теме! А то на "большие шарики" еле доехал и когда играл "укачивать" начинало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Примерно когда собираетесь? Пока нет примерного понимания по количеству участников не могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Ну хоть где-то я буду не последним )) +1, записывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 И я впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Ну хоть где-то я буду не последним )) +1, записывай )) Уверен?))) 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke Как там у Мини200 дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Я только в качестве группы поддержки)) Или если только участвовать в настольный теннис на поддавки, боюсь даже не попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 (изменено) Если вечером в период с 8 по 11 октября - я с вами Отредактировал October 1, 2013 fasthampster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Уверен?))) 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke Как там у Мини200 дела?)) Леха покупает свой стол и шарики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Лёха, к стати, единственный человек, который, ни с бильярда, ни с боулинга без призов не уходил... не важно какие это были призы, но призы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 В после маленьких шариков какие еще шары бывают ? 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX[ 7 Толямбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 В после маленьких шариков какие еще шары бывают ? Учитывая тот факт, что все турниры "с шарами" устраивают Арт с Ватманом... боюсь представить какими шарами все может закончиться... думаю настоящее веселье нас ждет намного позже... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Учитывая тот факт, что все турниры "с шарами" устраивают Арт с Ватманом... боюсь представить какими шарами все может закончиться... думаю настоящее веселье нас ждет намного позже... :ninja: не, я в организации очень косвенно. они с ПалСанычем все устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 А ракетки бывают сухари и бутерброды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Буду готова поддержать компанию если это НЕ попадет на первую неделю ноября (а именно 02.11-04.11). Жду точных дат и готова писАться в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX[ 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts