Илья 505 Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Всем привет! Помогите пожа. найти предохранитель мотора ГУР. На схеме FL4 стоит на держателе №3 Хочу временно отключить гур т.к. потекла рейка, время на ремонт и самой рейки пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 предохранитель насоса ГУР под этим блоком но проще отсоединить сам насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья 505 Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Спасибо за отклик. Я правильно понял, что нужно снять блок и под ним я увижу .... Идея заключалась в томя, что если в дороге резко кончиться запас жидкости(расход 200гр в день) то я просто легким движением остановлю работу усилителя. При твоем раскладе с разборкой, действительно проще отключить сам мотор и не заливать улицы. Подскажи,в условиях двора я дотянусь до него сняв воздушную коробку или лучше на подъемник. Заранее СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 в условиях двора реально отключить предохранитель, к насосу никак отключая насос повышаете нагрузку на крестовину рулевого вала - не самый надежный узел в R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 для того чтобы снять этот предохранитель(он на болтах) надо полностью снять блок, вытащив все провода , поэтому проще открутив два болта крепления блока , приподнять его и вытащить только один разъем усилителя (его не перепутаешь из-за толщины) а предохранитель не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 для того чтобы снять этот предохранитель(он на болтах) надо полностью снять блок, вытащив все провода , поэтому проще открутив два болта крепления блока , приподнять его и вытащить только один разъем усилителя (его не перепутаешь из-за толщины) а предохранитель не трогать как в классическом анекдоте: ну или так (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья 505 Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Получилось!!! Спасибо всем Пришлось еще отсоединить вместе с силовым верхний жгут с черн. плоским разъемом, развернул всю коробку на нижнем жгуте, удивительно в такой жопе совершенно не подписанные без номеров и не похожие на предохранители, три с надписью 50 и один 100 его и выбрал, повезло. Поезжу пока так, думаю если не насиловать руль на месте крестовина выдержит, ну или будет новая крестовина. Еще раз спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Доброго времени!!! На днях приобрел Купер 2001 года. От старого хозяина не досталось руководство по эксплуатации. Не работает подогрев сиденьи и регулировка зеркал. Подскажите где находится блок предохранителей??? Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 (изменено) Доброго времени!!! На днях приобрел Купер 2001 года. От старого хозяина не досталось руководство по эксплуатации. Не работает подогрев сиденьи и регулировка зеркал. Подскажите где находится блок предохранителей??? Спасибо!! В ногах и под капотом как и в большинстве машин... Отредактировал November 29, 2013 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma 998 Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Хочу заменить блок реле и предохранителей целиком, R50 2005г.в., не могу понять какие и где покупать (не горит правая сторона Ближний/дальний), глючит стеклоподъемник, не работает подогрев сидений и климат, (ударил крышку блока, она треснула и по ходу, попала влага, погорели контрацептивы), буду благодарен если кто подскажет, какие контрацептивы купить и где...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Хочу заменить блок реле и предохранителей целиком, R50 2005г.в., не могу понять какие и где покупать (не горит правая сторона Ближний/дальний), глючит стеклоподъемник, не работает подогрев сидений и климат, (ударил крышку блока, она треснула и по ходу, попала влага, погорели контрацептивы), буду благодарен если кто подскажет, какие контрацептивы купить и где...? В любой аптеке, упаковки по 3 и 12 штук, на любой вкус ищи подходящие по размеру, дешевые не бери, говорят не надежные. В следующий раз используйте руки по назначению и не бейте свою любимую. Вам нужен нормальный лекарь, для выявления правильного диагноза и соответствующего лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma 998 Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 (изменено) В любой аптеке, упаковки по 3 и 12 штук, на любой вкус ищи подходящие по размеру, дешевые не бери, говорят не надежные. В следующий раз используйте руки по назначению и не бейте свою любимую. Вам нужен нормальный лекарь, для выявления правильного диагноза и соответствующего лечения. Спасибо))), воспользуюсь клубной аптекой...., тут не руки))), ето мой первый МИНЬ, до етого был пыжеводом со стажем..., такой втюхали, с деффффектами... Отредактировал July 1, 2014 Roma 998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma 998 Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Хочу заменить блок реле и предохранителей целиком, R50 2005г.в., не могу понять какие и где покупать (не горит правая сторона Ближний/дальний), глючит стеклоподъемник, не работает подогрев сидений и климат, (ударил крышку блока, она треснула и по ходу, попала влага, погорели контрацептивы), буду благодарен если кто подскажет, какие контрацептивы купить и где...? ударил предЫдущий хозяйна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 ударил предЫдущий хозяйна)) И замените машинку в профиле если у вас r50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts