Karina_Moscow Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Любовь к mini непобедима - ещем второй mini в семью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalijk Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Каков бюджет? ) есть тут один на примете, хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина С Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Добрый день. Продаю МINI Cooper S Camden 2010 года, в эксплуатации с ноября 2010 года. Пробег - 31 000 км. Состояние хорошее. В ДТП не бывал. 8926 520 6979 Светлана. Любовь к mini непобедима - ещем второй mini в семью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verleo Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 (изменено) День добрый. Могу предложить http://forum.minipeo...-витебск-белар/ Состояние нового :-) Цену обсуждаем :-) Skype verleo77 Отредактировал September 23, 2013 verleo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано September 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Каков бюджет? ) есть тут один на примете, хороший) Бюджет обсуждаемый. :-) В идеале до 600000, но возможно и 700000. День добрый. Могу предложить http://forum.minipeo...-витебск-белар/ Состояние нового :-) Цену обсуждаем :-) Skype verleo77 Спасибо! Ищем именно Cooper S Добрый день. Продаю МINI Cooper S Camden 2010 года, в эксплуатации с ноября 2010 года. Пробег - 31 000 км. Состояние хорошее. В ДТП не бывал. 8926 520 6979 Светлана. Добрый день! А где можно фото посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 (изменено) Добрый день! Если поездка в Петербург не пугает, милости просим! С меня обед!))) Мини Купер С 2007 года, голубой с белой крышей, хром пакет, навигация, парктроник, биксенон, датчик дождя, подогрев зеркал, лобового, сидений, кнопка "спорт"! 2 комплекта колес на крутых дисках! Другого такого на рынке нет, с экраном так уж точно! Продаю только в хорошие руки, и при этом уже поторапливаюсь, тк жду нового друга (угадайте, какой марки))))! ПС: будете быстрыми-сделаю скидку, тока тссс!))) Отредактировал September 24, 2013 Санча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 да если ищите хорошую тачку точно к нам в СПБ ...если Санча написала: - Другого такого на рынке нет, с экраном так уж точно! ............ то я смогу смело написать : - "...болеее Легендарного и Известного нет в СПБ"....... ....все остальное при личной встрече........ - не обещаю ,а встретить,показать могу ............... а там как дальше пойдет .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shumilka Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Любовь к mini непобедима - ещем второй mini в семью. :-) Есть одна S-ка на примете с радостью все расскажу и покажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52239753-db04.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Добрый день! Если поездка в Петербург не пугает, милости просим! С меня обед!))) Мини Купер С 2007 года, голубой с белой крышей, хром пакет, навигация, парктроник, биксенон, датчик дождя, подогрев зеркал, лобового, сидений, кнопка "спорт"! 2 комплекта колес на крутых дисках! Другого такого на рынке нет, с экраном так уж точно! Продаю только в хорошие руки, и при этом уже поторапливаюсь, тк жду нового друга (угадайте, какой марки))))! ПС: будете быстрыми-сделаю скидку, тока тссс!))) Спасибо большое!!! Мы бы и в Питер с удовольствием приехали бы, но нам пробег поменьше нужен (обещала через пару лет его еще папе отдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Спасибо большое!!! Мы бы и в Питер с удовольствием приехали бы, но нам пробег поменьше нужен (обещала через пару лет его еще папе отдать ) ...........................................................а если не секрет-сколько вы ездить км в год?................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 ...........................................................а если не секрет-сколько вы ездить км в год?................. раньше ездила 17000, а теперь порядка 25000-30000 - дом в Тверской области появился, 500 км каждая поездка туда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 раньше ездила 17000, а теперь порядка 25000-30000 - дом в Тверской области появился, 500 км каждая поездка туда :-) ....так вот если по нормальному взять машину 2007 сегодня 2013 а математика такова 2013-2007=6 лет 6лет умножить на Ваши 17ооокм=102ооокм а если по нормальному 6лет умножить на адекватные 25ооокм = 150ооо км и теперь что скажете про пробег 51ооо км за 6 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано September 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 ....так вот если по нормальному взять машину 2007 сегодня 2013 а математика такова 2013-2007=6 лет 6лет умножить на Ваши 17ооокм=102ооокм а если по нормальному 6лет умножить на адекватные 25ооокм = 150ооо км и теперь что скажете про пробег 51ооо км за 6 лет? скажу что вопросы такой пробег вызывать может, безусловно. И серьезные. :-) но не все же круглогодично ездят на мини. У меня много знакомых, которые только летом в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 (изменено) скажу что вопросы такой пробег вызывать может, безусловно. И серьезные. :-) но не все же круглогодично ездят на мини. У меня много знакомых, которые только летом в основном. ..............а я могу продолжить математика проста кстате и е так страшна как она Вам кажется...............продолжим? Отредактировал September 27, 2013 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 ..............а я могу продолжить математика проста кстате и е так страшна как она Вам кажется...............продолжим? в разделе "магазин" - нет, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Машина которая стоит всю зиму, по факту оказывается не лучше, той что ездила (мое ИМХО что в разы хуже). Так что я за адекватные, но реальные пробеги. Советую смотреть на состояние, а не на пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 http://m.auto.ru/cars/used/sale/50860329-7d6d2/ отличное состояние отдам за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 Любовь к mini непобедима - ещем второй mini в семью. :-) ....................................................ну что надумала?............у меня есть тебе ДВА предложения.......подумай....не понравится - билет обратный на или сапсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано September 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 ....................................................ну что надумала?............у меня есть тебе ДВА предложения.......подумай....не понравится - билет обратный на или сапсан а можно предложения в личку озвучить? :-) мы сейчас в отпуске, но скоро вернемся и надо будет решать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано October 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Прошу удалить объявление. Решили, что все-таки две абсолютно одинаковые машины это перебор. Будем искать Countryman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Прошу удалить объявление. Решили, что все-таки две абсолютно одинаковые машины это перебор. Будем искать Countryman. вот очень дружественная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано October 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 вот очень дружественная машина Красавец! Но за бюджетом. (( Бюджет 950- 1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Красавец! Но за бюджетом. (( Бюджет 950- 1 млн. нужно позвонить ... это машина Самого Главного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina_Moscow Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 нужно позвонить ... это машина Самого Главного Спасибо! Созвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Спасибо! Созвонились. Успех неизбежен! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts