николь1984 Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Всем доброго времени суток ! Ребята подскажите плиз , можно ли приобрести Mini Cooper S II в не ушатаном состояние за 650 т.р. с этой машиной обсалютно не знакома,наслышана про болячки с турбиной , подъеданием масла и клаппаной крышкой. Как в эксплуатации себя ведет авто , насколько капризный и дорогостоящий в обслуживание?!! ... Подскажите как выбирать , на что оброщать внимание . В Автодоме на зорге за расширенную диагностику объявили 20 т.р. Бюджет на данный авто в притык не вариант 20 выкидывать )) Вобщем любым советам буду рада,заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Осматривайте авто в клубных сервисах, в разы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
николь1984 Опубликовано September 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Осматривайте авто в клубных сервисах, в разы дешевле. Извените я только что зарегистрировалась здесь и еще не очень хорошо орентируюсь по сайту. где можно узнать адресса сервисов клубных.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 (499) 267-49-05.СДК телефончик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Извените я только что зарегистрировалась здесь и еще не очень хорошо орентируюсь по сайту. где можно узнать адресса сервисов клубных.? ул.Дубининская 55 +7(905)737-6666 wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Бюджет впритык, авто не новый-готовьте бюджет на устранение капризов, или подумайте и оцените свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Да, учитывая бюджет, я бы посоветовал целиться в варианты по цене в районе 550-580, и оставшиеся деньги заложить в первоначальный ремонт. Есть сейчас на рынке такие машинки 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
николь1984 Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 (499) 267-49-05.СДК телефончик =) спасибо ул.Дубининская 55 +7(905)737-6666 wellcome! спасибочки Да, учитывая бюджет, я бы посоветовал целиться в варианты по цене в районе 550-580, и оставшиеся деньги заложить в первоначальный ремонт. Есть сейчас на рынке такие машинки 2007 года. буду думать,выберать. Бюджет впритык, авто не новый-готовьте бюджет на устранение капризов, или подумайте и оцените свои силы. пока думаю. Ребята Всем спасибо,решила не париться и взять новый 13 года задний привод,150 лошадок bmw х-1 в кредит. она больше и повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Оно и несколько мммм убогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
николь1984 Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 да))ясно помогите выбрать между бэхой х-1 и кантриком..,все плюсы и минусы.Заранее спасибо!Речь о новых авто ! Оно и несколько мммм убогое спасибо,ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 (изменено) да))ясно помогите выбрать между бэхой х-1 и кантриком..,все плюсы и минусы.Заранее спасибо!Речь о новых авто ! спасибо,ясно Сегодня пришел мой jcw countryman, еще не ездил, оформляется, но ощущения непередаваемые обычный кантрик попроще но все равно лучше чем х1 я считаю Даже не то что лучше, интересней Отредактировал September 26, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts