Луговые собачки Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Привет! Недавно на экране загорелась следующая информация: Достаточно ли будет поменять только колодки и чек пропадет или нужно менять вместе с датчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Колодки и дачтик поменяйте! Датчик один там! Потом только ошибки сбросятся а так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 если не ошибаюсь,то датчик-одноразовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 не ошибаешься. одноразовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луговые собачки Опубликовано September 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 Колодки и дачтик поменяйте! Датчик один там! Потом только ошибки сбросятся а так нет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ypypy Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Добрый день а как саму ошибку сбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Добрый день а как саму ошибку сбросить? причину появления ошибки устранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ypypy Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Колодки и датчик заменили, но ошибка горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Колодки и датчик заменили, но ошибка горит. включить зажигание, нажать на тормоз и держать 30 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 на р55/56 сбрасывается вот так, в субботу менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 включить зажигание, нажать на тормоз и держать 30 сек Юра, это же не R50/R52/R53 инструкция p.s. у нас тормоз жать не обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Юра, это же не R50/R52/R53 инструкция p.s. у нас тормоз жать не обязательно ) Вова, обрати внимание на то, что написано в профиле Yруру про автомобиль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Вова, обрати внимание на то, что написано в профиле Yруру про автомобиль я обратил внимание на то, как выглядит навигация - в профиль я уже давно не смотрю - и отвечал я ТС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 я обратил внимание на то, как выглядит навигация - в профиль я уже давно не смотрю - и отвечал я ТС ) есть мнение, что иногда признать ошибку лучше, чем придумывать нелепые объяснения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 есть мнение, что иногда признать ошибку лучше, чем придумывать нелепые объяснения так я, собственно, и признал, что моя реплика не соответствовала диалогу, а лишь стартовому вопросу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ypypy Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Спасибо за ответы, сегодня буду пробовать. Вопрос по R60, в профиле r53 он в пользовании у супруге, там уже приобретено оборудование для подключения к компу, тестировать и снимать ошибки проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ypypy Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Всё получилось, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimichga Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 (изменено) на р55/56 сбрасывается вот так, в субботу менял. Ссылка не работает, то же встал вопрос, как скинуть датчик колодок. Есть, у кого ни будь инструкция, помогите плиз R56. Отредактировал June 18, 2014 dimichga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 День добрый, тоже актуально! Мини R56, горит индикатор износа задних тормозных колодок - как сбросить? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Ссылка не работает, то же встал вопрос, как скинуть датчик колодок. Есть, у кого ни будь инструкция, помогите плиз R56. День добрый, тоже актуально! Мини R56, горит индикатор износа задних тормозных колодок - как сбросить? Спасибо не поверите, нашел в разделе FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Тоже находили, не сбрасывает Может суть в том, что колодки и датчик не меняли? (они живые, решили оставить еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asol` Опубликовано January 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2015 Тоже находили, не сбрасывает Может суть в том, что колодки и датчик не меняли? (они живые, решили оставить еще) Мне кажется все же стоит поменять, мало ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 по хорошему наверно нужно менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts