Квест-драйв от мини-Авилон, 15.09.2013

Митя!
 Share

Recommended Posts

Всех приветствую!

Пару дней назад получил приглашение принять участие в данном мероприятии, очень хотелось бы знать кто еще из одноклубников появится?)))

Ссылка на мероприятие http://www.mini-avilon.ru/about_dealer/news/2065/

Список приглашенных участников

1. Митя!

2....

Edited by Митя!
  • Upvote 1

Я очень извиняюсь, но про них стока негатива пишут, про кидалово одноклубнеГов, что участвовать в бесплатной рекламе Авилона (Квесте) нет никакого желания - я пас! (((

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я очень извиняюсь, но про них стока негатива пишут, про кидалово одноклубнеГов, что участвовать в бесплатной рекламе Авилона (Квесте) нет никакого желания - я пас! (((

не скрою, что изначально никто не сомневался, что ты "пас"... и не только в этой теме. Удачи!

Блин не прочитал предупреждения, что будет отстойно...

Поэтому мне все понравилось!

Как многократный участник разных автоориентирований - было все очень хорошо оформлено, достойные задание и организация.

Кому что-то не понравилось - тот бука :)

Ребята, всем привет! Я Маша, я тоже не фанат АВИЛОНа, но пришлось тут все устраивать! ;)

Спасибо всем, кто приехал, участвовал и побеждал! Да, были косяки, уж простите... я занималась этим впервые без чье-либо помощи, может мне будет скидка... а вообще можете закидывать помидорами, я все стерплю! Понимаю, что вы все ребята "боевые", но ведь главное участие! И что мы все собрались и приятно провели время!

Лично мне было безумно приятно познакомиться со всеми вами - минивладельцы самый позитивный народ в мире! буду рада общению/дружбе/совместным покатушкам и т.д.!!!

Скоро будет фотоотчет, буду держать в курсе!

• Upvote 3

Приятное мероприятие, считаю, что все было здорово, лично мне понравилось), только погода подкачала, а то можно было бы подольше посидеть на веранде.

P.S.Маше спасибо)

Теплая атмосфера на прохладной веранде...

Возможно это было лучшее мероприятие воскресного вечера... Не сложные, но тематические задания похоже разгадали все, что позволило даже чуть раньше намеченного оказаться в ресторане... Приятные салаты и закуски думаю никого не оставили голодным... Вот чего действительно не хватало, так это горячего чая)))

В общем сам мини-квест получился не безбашенным, а очень уютным... Что располагало к позитивному общению!

Отдельное спасибо новичку нашего клуба Hypnotik))) думаю все понимают у кого было максимальное количество честных(соответствующих требованию задания) лайков!

• Upvote 1

Share