Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делать? http://fotki.yandex.ru/users/hypnoticv/view/606061?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Это не бензобак, это глушитель. Известная проблема 53х. Скоро потребуется замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Это не бензобак, это глушитель. Известная проблема 53х. Скоро потребуется замена Блиииин, а мне вчера сказали бензобак и я тут в панике уже... Ну раз глушитель, то я спокойна.... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Блиииин, а мне вчера сказали бензобак и я тут в панике уже... Ну раз глушитель, то я спокойна.... Спасибо тем более, что бензобак пластиковый. а почему ржавый глушитель вас не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 тем более, что бензобак пластиковый. а почему ржавый глушитель вас не смущает? Заменить его не страшно))))))))))) и после 2х дневной паранойи на тему бензобака, узнать о глушителе - облегчение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Блиииин, а мне вчера сказали бензобак и я тут в панике уже... Ну раз глушитель, то я спокойна.... Спасибо любопытно послушать другие рекомендации от "специалиста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 любопытно послушать другие рекомендации от "специалиста". В плане? Тут же разобрались, что я глупая девочка и не знала, что это глушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 В плане? Тут же разобрались, что я глупая девочка и не знала, что это глушитель я имел в виду рекомендации того,кто сказал,что это-бензобак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 я имел в виду рекомендации того,кто сказал,что это-бензобак. Это сказали на мини свадьбе, кто именно не помню...да и не важно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 JCW банки дешевле выходят, чем родные, звук кайфовей и крепица легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 (изменено) JCW банки дешевле выходят, чем родные, звук кайфовей и крепица легче Я о них уже думаю Отредактировал September 8, 2013 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 JCW банки дешевле выходят, чем родные, звук кайфовей и крепица легче А случайно номера детали не завалялось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 А случайно номера детали не завалялось?? 18 20 7 545 128 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 остальные сообщения переехали в профильную тему про выхлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts