Yanek Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 Когда можно будет пользоваться конфигуратором у вас? А то к буржуям лазать неинтересно. Цены-то разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Когда можно будет пользоваться конфигуратором у вас? А то к буржуям лазать неинтересно. Цены-то разные... По информации от сотрудников BMW Russland Trading (для справки: это компания, которая является официальны м представителем BMW и MINI на территории России), конфигуратор на корпоративном сайте MINI заработает ко Дню Рождения нашего клуба, скорее всего ко второй части празднования, намеченной на 16 июня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madagascar Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 По информации от сотрудников BMW Russland Trading (для справки: это компания, которая является официальны м представителем BMW и MINI на территории России), конфигуратор на корпоративном сайте MINI заработает ко Дню Рождения нашего клуба, скорее всего ко второй части празднования, намеченной на 16 июня B) А между тем уже 16 июЛя, а конфигуратора всё нет... И зачем, спрашивается, нам нужен такой "официальный представитель BMW и MINI на территории России"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 А между тем уже 16 июЛя, а конфигуратора всё нет... И зачем, спрашивается, нам нужен такой "официальный представитель BMW и MINI на территории России"? Видимо "Официальный представитель BMW и MINI на территории России" все таки нам нужен, т.к. конфигуратор уже успешно работает: http://www.mini.ru/RU/ru/buildyourmini/index.jsp А скоро он станет еще лучше, удобнее и интереснее :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 ура! ура! можно поиграться в то, каким будет мой второй/третий/четвертый мини!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Что-то я с ним не освоился пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Что-то я с ним не освоился пока... Это очень непростой процесс - собирать тот самый свой единственный и неповторимый MINI B) Требует много времени, сил и напряжения (или наоборот - усмирения ) фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Ура, собрал. 48400 евро стоит моя мечта. блин, дороже лексуса моей мечты №2 на 15000 у.е. и на 35000 уе дороже моей третьей мечты под названием Румстер. Крутой конфигуратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 ...Крутой конфигуратор Нет, это просто Румстер не дотягивает :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PhilippBorodin Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 уважаемый MaxKor, подскажите пожалуйста а где можно найти этот замечательный конфигуратор аксессуаров для Мини - хочется знаете поконфигурить мини для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 уважаемый MaxKor, подскажите пожалуйста а где можно найти этот замечательный конфигуратор аксессуаров для Мини - хочется знаете поконфигурить мини для себя опоздал! http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=9954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 уважаемый MaxKor, подскажите пожалуйста а где можно найти этот замечательный конфигуратор аксессуаров для Мини - хочется знаете поконфигурить мини для себя Конфигуратор аксессуаров MINI обычно есть только в салоне дилера Так что приезжайте и выбирайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Максим, посмотрите, пожалуйста, личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Максим, посмотрите, пожалуйста, личку. и Вы опоздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 жаль! :o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Тут кто-то вообще от БХ живёт или куда? Вот решил возвратиться в лоно мини-семейства, соорудил себе в конфигураторе модельку, а она: 1. Не сохранилась 2. Даже если и сохранилась -- что с ней дальше делать? Нет функции отослать в отдел продаж. Ёпрст, мат-перемат. P.S.: Для контрольного шота решил потестить конфигуратор BMW. Выбрал себе "трёшку". (Мать моя женщина -- трёшка оказалась со всеми моими запросами почти в цену X6!) Там конфигурация сохранилась, но функции отослать её в отдел продаж всё равно нет. За каким хреном, спрашивается, вообще оно нужно? :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Тут кто-то вообще от БХ живёт или куда? Вот решил возвратиться в лоно мини-семейства, соорудил себе в конфигураторе модельку, а она:1. Не сохранилась 2. Даже если и сохранилась -- что с ней дальше делать? Нет функции отослать в отдел продаж. Ёпрст, мат-перемат. P.S.: Для контрольного шота решил потестить конфигуратор BMW. Выбрал себе "трёшку". (Мать моя женщина -- трёшка оказалась со всеми моими запросами почти в цену X6!) Там конфигурация сохранилась, но функции отослать её в отдел продаж всё равно нет. За каким хреном, спрашивается, вообще оно нужно? :-\ Здесь от БХ пока никто не живет, да и я редко захожу Но может быть буду чаще B) А если тебе все-таки нужен новый MINI, напиши пожелания мне в личку - все организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts