aleks-id Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 пластиковый, подойдет от любого R50. срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Привет. Если найдёте, то дайте знать п.ж. Мне тоже очень надо и ещё растяжку не перед.чашки. А вариант изготовления под заказ не прорабатывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks-id Опубликовано August 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 (изменено) я на экзисте заказал аналог за 4600, доставка в течение 2 дней. обзвонил разборки - везде голяк. растяжка на овощ имхо нафиг не упала. Отредактировал August 31, 2013 aleks-id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Привет. Если найдёте, то дайте знать п.ж. Мне тоже очень надо и ещё растяжку не перед.чашки. А вариант изготовления под заказ не прорабатывали? особенностью R50, отличающей установку на него растяжек от 53 , является необходимость (практически в любом случае) пропилить прорезь в крышке аккумуляторного ящика под саму собственно растяжку. (крышка оч близко к потолку) поэтому именно "только для 50" я не знаю изделий, все что от 53, с указанной оговоркой встает на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 51711174299 emex и exist вам в помощь. на разборках просят 5000 за бу. Заменитель можно купить дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Aleks-id, D_guest, Antonoff спасибо вам огромное за помощь и подсказки и советы. Моему Пикапу это оочень необходимо, т.ч.от нас обоих гранд мерси от души. Если кто уже поставил, то с удовольствием глянул бы как оно выглядит, чтоб уже во все оружии на свой ставить. Заранее спс!) я на экзисте заказал аналог за 4600, доставка в течение 2 дней. обзвонил разборки - везде голяк. растяжка на овощ имхо нафиг не упала. Согласен на него мало, что есть. А какую заказали металл или пластиковую? Интересно глянуть или фото хотяб. Заранее мерси боку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Читаем правила раздела магазин, думаем что сделали не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks-id Опубликовано September 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 телевизор на купер до 2006 года пластиковый. я брал Signeda PMN30009A. будь осторожен - на авто с кондеем и без они вроде разные. кстати в каталоге были еще какие то версии на авто выпущенные для жарких стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 телевизор на купер до 2006 года пластиковый. я брал Signeda PMN30009A. будь осторожен - на авто с кондеем и без они вроде разные. кстати в каталоге были еще какие то версии на авто выпущенные для жарких стран. Спасибо за советы. Уверен очень пригодятся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks-id Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 (изменено) купил в Аннино бодипартс MNCOO01-381 (МНЦОО ноль один-три восемь один) экзист снял заказ на прибалтику, приехала сломанная. цена 3900, качество нормальное. сказали есть еще. если надо скину телефон поставщика. Отредактировал September 6, 2013 aleks-id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 купил в Аннино бодипартс MNCOO01-381 (МНЦОО ноль один-три восемь один) экзист снял заказ на прибалтику, приехала сломанная. цена 3900, качество нормальное. сказали есть еще. если надо скину телефон поставщика. Привет. Спс за инфу. Да очень нужен тел. Если не трудно пришли п.ж. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks-id Опубликовано September 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 8-926-919-20-31 звони договаривайся. они привозят на след. рабочий день после звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 8-926-919-20-31 звони договаривайся. они привозят на след. рабочий день после звонка. Спасибо от души за помощь и заботу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts