Maximus Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Завтра и узнаем))))) что я не замечал в рядах минипиплов - сентиентальных и волнительных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Я смотрю много новичков))) Можно выдохнуть)))) я что то волнуюсь))) Много-много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dixan Frost Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 1. Толямбы - 3 2. Камила 3. Julya 4. Minechka 5. Garrrrryk 6. Tikky+ SpaceMan 7. bloke 8. Котя и Вадич 9. Нелегал + 3 10. Trekzx+Janettka 11. Leadman 12. ango + anett 13. Zi (2-in-1) 14. Бугагашенька + Ayavrik +1 15. MINIOlga 16. Composer +1 17. Maximus 18. Oleg Rus 19. RomaUZ 20. Wonderland +1 21. Таисия +1 Тоже буду впервые Dixan +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камила Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 что я не замечал в рядах минипиплов - сентиентальных и волнительных Буду первой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Буду первой) тогда я бы познакомился первым с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Запишите и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Joli +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таисия Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Всем спасибо большое за прекрасно проведенное время и приятные знакомства!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Ребята, спасибо большое за гостеприимство и теплый прием, мы очень рады знакомству ЗЫ искренне верим в то, что все таки у вас получится наконец организация бранчей, а мы в свою очередь постараемся почаще у вас гостить Толя, наклейки забрали, спасибо, заодно и в питерском сервисе зарегились с заменой лампочки, хоть и странно было видеть тот факт, что человек меняющий лампу на противотуманке не знает как ее в дальнейшем проверить (а именно включить), как говорится тестовый режим сервиса на то и тестовый, чтобы косяки подбить. И очень жаль что не оказалось зомби-бабульки, может как появится передадите кем нить к нам? Ооочень нужна для эстетического вида и красивой композиции Заранее благодарю! И еще раз спасибо всем, было приятно вас увидеть наконец вживую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 И вам спасибо за приезд. А какого цвета бабка нужна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Ребята, спасибо большое за гостеприимство и теплый прием, мы очень рады знакомству ЗЫ искренне верим в то, что все таки у вас получится наконец организация бранчей, а мы в свою очередь постараемся почаще у вас гостить Толя, наклейки забрали, спасибо, заодно и в питерском сервисе зарегились с заменой лампочки, хоть и странно было видеть тот факт, что человек меняющий лампу на противотуманке не знает как ее в дальнейшем проверить (а именно включить), как говорится тестовый режим сервиса на то и тестовый, чтобы косяки подбить. И очень жаль что не оказалось зомби-бабульки, может как появится передадите кем нить к нам? Ооочень нужна для эстетического вида и красивой композиции Заранее благодарю! И еще раз спасибо всем, было приятно вас увидеть наконец вживую! Сергей, ведь и Москва не сразу строилась ) ... обучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Сергей, ведь и Москва не сразу строилась ) ... обучаю Как из Киева обучение проходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Как из Киева обучение проходит?) тихо-тихо! успех неизбежен! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 тихо-тихо! успех неизбежен! (с) ништяков прихвати оттуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 ништяков прихвати оттуда))))) я через Москву ... отберут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 я через Москву ... отберут ))) Не отдавай!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 И вам спасибо за приезд. А какого цвета бабка нужна ? Буду крайне благодарен за отлитую в серебре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts