Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 вычеркните меня.... сегодня никак((( Эх а я думала прокатят меня на джи пи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 а те,кто в Ригу ездил, так вообще мумии ? =_) Еще чего придумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Еще чего придумаете? Ну еще есть мамонты, Ленин, Аватар ("ты чужоой здыесь....") Но мы любя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Эх а я думала прокатят меня на джи пи ( не смогу, до 9.30 в офисе.... потом куда если что ехать? скиньте ссыль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 не смогу, до 9.30 в офисе.... потом куда если что ехать? скиньте ссыль) Вот сюды - 05 сентября, 20.00, el basco tapas bar (адрес: г.Москва Панкратьевский переулок 2, соседний вход от чебуречной дружба). Столик на имя Даниил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 а те,кто в Ригу ездил, так вообще мумии ? =_) ну неее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 а те,кто в Ригу ездил, так вообще мумии ? =_) Неееет, кто сгонял в Ригу, тот Отважный МИНИпипл!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Друзья, просьба меня вычеркнуть....попал в очень глубокую яму...что-то погнул...тихим сапом выезжаю в сервис....;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 (изменено) Обещанный рецепт! http://youtu.be/lzSfOk5Anh4 Отредактировал September 5, 2013 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Обещанный рецепт! http://youtu.be/lzSfOk5Anh4 Комрад, а тупик-он где? =) Это если с Кутузовского где гостиница Украина съезжать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Комрад, а тупик-он где? =) Это если с Кутузовского где гостиница Украина съезжать? ) именно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ежик почти на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ну чтож всем всем при всем огромное Смайлеговское Спасибище!!! Был безумно рад супер мегативнопозитивной встрече и новым знакомствам, все кто доехал умнички, герои и молодчаги!!! Глинтвейн вкусняцкий согрел неимоверно, посидели и посмеялись вапще зачОдно - Вы все лучшие и суперские!!! До новых встреч Друзья кодовое слово "Группа из Тулы")))) хочу еще)) З.Ы.: ....я бы все-таки перестраховался на всякий пожарный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Ну чтож всем всем при всем огромное Смайлеговское Спасибище!!! Был безумно рад супер мегативнопозитивной встрече и новым знакомствам, все кто доехал умнички, герои и молодчаги!!! Глинтвейн вкусняцкий согрел неимоверно, посидели и посмеялись вапще зачОдно - Вы все лучшие и суперские!!! До новых встреч Друзья кодовое слово "Группа из Тулы")))) хочу еще)) З.Ы.: ....я бы все-таки перестраховался на всякий пожарный))))) Перестраховывались,перестраховывались, да не выперестраховались =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Эх, а я так и не доехала вчера((( провела вечер в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Ну чтож всем всем при всем огромное Смайлеговское Спасибище!!! Был безумно рад супер мегативнопозитивной встрече и новым знакомствам, все кто доехал умнички, герои и молодчаги!!! Глинтвейн вкусняцкий согрел неимоверно, посидели и посмеялись вапще зачОдно - Вы все лучшие и суперские!!! До новых встреч Друзья кодовое слово "Группа из Тулы")))) хочу еще)) З.Ы.: ....я бы все-таки перестраховался на всякий пожарный))))) фотография прямо таки с набережной Шевченко? Как она преобразилась... на вид слишком тепло и сухо, и даже плитку положили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 фотография прямо таки с набережной Шевченко? Как она преобразилась... на вид слишком тепло и сухо, и даже плитку положили)))) Мне кажется, это Собянин к нашему приезду постарался))) знал ведь чертяга как угодить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 А что на счет встречи 19/09/13 Там же, состав как всегда варьируется! Велкам эверибади!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Очень хочется, и я+1 возможно подъедим, но только ближе к 9-10 часам, это если конечно кто-то еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Буду к 20.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Скорее не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Ребята привет! Я бы с радостью, но заболела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Эй! Серег, мы что вдвоем только сорганизовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Так, что, будет встреча сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Если чо, мой номер 92Б3833Б9Ч Я в 10 минут от точки сбора, на набережной Тараса Шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts