cooper a Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 (изменено) Продам DUNLOP Sport SP 01 205/45 R17 RunFlat - 4 штуки, б/у. Первая пара практически без износа, ещё "небритая". Вторая пара с износом 0,5 мм относительно первой пары. 9000 - первая пара, 8000 - вторая пара. Комплект - 16000 рублей. Находятся в Минске, отправлю в Питер или Москву. Отредактировал August 23, 2013 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Андрей, поставь одну из пар в бронь, пожалуйста - в Питере есть желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill_Cooper_S Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Андрей, поставь одну из пар в бронь, пожалуйста - в Питере есть желающий Trekzx, спасибо огромное за сервис!!!! Андрею отвечаю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Андрей, поставь одну из пар в бронь, пожалуйста - в Питере есть желающий Ответил в личку. Сегодня могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Trekzx, спасибо огромное за сервис!!!! Андрею отвечаю в личку. вот поэтому тут и есть ограничения на "продажу", панимаете? тут люди другим занимаюца и помимо всего прочего помогают друк друшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill_Cooper_S Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 фирштейн зи, само собой! Я и не против таких ограничений на продажу - другое дело - покупка! Офф: оказывается, я у Коли Nelegal'а делаю шинмонтаж и храню колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Те что за 8000 - уехали в Питер. Остались с пупырками за 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigggi Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Хочу купить пару за 9000 в Москве, соорентируйте по срокам и цене доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Хочу купить пару за 9000 в Москве, соорентируйте по срокам и цене доставки. Завтра могу отправить автобусом, утром в субботу будут в Москве. Пересылка - до 20 долларов за пару обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigggi Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Ок, куда приезжает автобус, какие условия оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Покрыхи уехали в Москву. Больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts