Piterbest Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Куда же без тебя! :00: Кто будет помогать отбивать невесту от вероятных похитителей... :3: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Хммм.... так я лучше ее себе похитю похищу возьму короче. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Хммм.... так я лучше ее себе похитю похищу возьму короче. :1ewytryw: Ну ЩАЗЗЗ! :00: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 О, раздался голосок невесты! Товарищи, "Убить Билла" смотрели? Вот такие бывают невесты, военизированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MiLady=- Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Я смотрю невесточка на расхват . По-Эриковски, по эгоистичному :"все мне мне и мне" :-). Не отдавайте Картману невесту :3: Эрик не обижайся я тебя не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 (изменено) А вот это как раз , ваша работа, вы же честь жениха защищаете... :00: Отредактировал May 15, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Да, про свадьбу трудно не узнать. Света передала приглашения, затем получил письмо на мыло, далее смс на мобильный и вот ещё Авиамотрс конверт прислал в почтовый ящиГ. В общем забомбили. С удовольствием будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 (изменено) :00: :00: :00: в нашем профессиональном деле это называется прямой маркетинг, Саш, не переборщили???? :1ewytryw: Отредактировал May 15, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 :00: :00: :00: в нашем профессиональном деле это называется прямой маркетинг, Саш, не переборщили???? :1ewytryw: Нет, всё правильно. Чем больше выстрелов тем больше попаданий. Надо привлекать людей к общению, а то народ у нас северный, скованный, сидят по норам. В общем, надо общаться. Я и сам, кстати, сейчас раскидываю листовочки: два красных, два жёлтых, два фиолетовых и один золотой уже в курсе. Кстати, одну девочку на тонированном красном с английскими ушками (номер 888) выхватил на Маяковской. Периодически её вижу, всё время гоняет не угнаться, прям клон Goodbye какой-то... А тут еду, смотрю - стоит знакомая машинка и хозяйка к ней направляется, передал ей приглашение прямо в руки, она даже не ожидала, персональная доставка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 :00: :00: :00: в нашем профессиональном деле это называется прямой маркетинг, Саш, не переборщили???? :1ewytryw: Да нормально! с нами только так и надо... а то собственную свадьбу пропустим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 . Кстати, одну девочку на тонированном красном с английскими ушками (номер 888) выхватил на Маяковской. Периодически её вижу, всё время гоняет не угнаться, прям клон Goodbye какой-то... А тут еду, смотрю - стоит знакомая машинка и хозяйка к ней направляется, передал ей приглашение прямо в руки, она даже не ожидала, персональная доставка получилась. Девочку зовут Юляша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 Да, действительно, распространение получается что надо! Сейчас еще прессу подключим <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 Да, действительно, распространение получается что надо! Сейчас еще прессу подключим <_< так что пиплы, кто боится "засветиться"-не рекомендуем !!! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Мы вчера в третий раз одарили красную 018, друзья, не подпихивайте ей пригласительные больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Обещался нас снимать 5 канал-российский эфир! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Обещался нас снимать 5 канал-российский эфир! :00: Какой дрескод? :1234: :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Ну все как на свадьбе...фраки , бабочки и пьяная улыбка... На самом деле-думаю, смотрите по погоде, обещается быть жара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Ну все как на свадьбе...фраки , бабочки и пьяная улыбка... На самом деле-думаю, смотрите по погоде, обещается быть жара!!! Понятно, значит как всегда GLAMCASUAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 (изменено) Свадьба состоялась! 30 машин и один БМВ кабриолет генерального директора "Авиамоторса", профессионально прикрывающий "зад" колонны -респект и уважуха !!! Мы горделиво проехали по трамвайным путям на Московском и по встречке там-же, ловя восхищенные и негодующие (а нас - рать!!!) взгляды попутчиков слева и справа!!! :679: Затем слились в экстазе в полуторачасовой пробке на Пулковском шоссе. Шарики лопались на раскаленных крышах МИНИков, пыль ложилась слоями на наши свежепомытые моськи. В попытках разжечь шашлык на разделительной полосе состоялась длительная дискуссия и единение МИНИпиплов. Кому-то удалось полопать картошку из Макдоналдса. :3: Остальные питались надеждами на лучшее. Лучшее пришло, отряды самых терепливых и тех, у кого еще остался бензин смело прикатили в ЗАГС "Авиамоторса". Тут состоялось торжественное бракосочетание машинок GIFT&Nadiam ( в жизни ничего подобного!!!) Затем-шампанское, гигантский МИНИторт и конкурсы. На раздачу букетика "невесты" рвались все, независимо от семейного положения. Лично меня удерживали не семейный долг и чувство ответственности, а вполне ощутимое рукопожатие Питербестика (но это лирика). Подводя итоги, все в сумасшедшем настроении, в воспоминаниях и сердечках окончательно погрязли в любви к своим машинам. Спасибо всем, друзья!! Нам - за терпение. "Авиамоторсу" - за прекрасную организацию (не пробки!!). Фотки скоро будут!!! Отредактировал May 20, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 (изменено) Piterbest&Nadiam счазтливый "жених" Gift с невестой! МИНИ в кубе и прочее http://photofile.ru/users/piterbest/2707155/ Отредактировал May 20, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 Свадьба состоялась! Гоооооорькоооооооооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 Вот к счастью без этого обошлись! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 прикольна то как !!! Жених с Невестай в сердечко - просто супер !!! паздравляю с таким замечательным праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 Вот к счастью без этого обошлись! :1ewytryw: Шутка :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 Всем большой привет от новоиспеченного мужа, мы с ним вместе выражаем бурный восторг и хотим сказать спасибо всем за кучу позитивных эмоций, полученных в субботу. Медовый месяц проходит вдали от супруги и верных друзей, но душой он (ну и я заодно) всегда с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts