Maximus Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Да это все бижутерия Питерская....блаблабла.... - Привет Братан, я еду (приехал) - О класс !!! только я сейчас...(на выбор): в Финляндии, за городом, в Турции, после пьянки, без машины, у тещи день рождения......... Все не единожды проверенно, Натка не даст соврать....)))))))) а ещё если без машины едешь... да не дайбожа сказать об ентом........ ДНЕМ С ОГНЕМ НИКОГО НЕ НАЙДЕШЬ !!! ........ а вы ту щеки дуете... может быть, конечно, для девочек преференции )))...но мальчикам там точно нечего делать...... ага)))))))) ладно исправил ты прав .....вот раньше были - Москали : Леня (ЗаОкеан) ,КотлеткО,Злой Витал,Бугалтер- написали ...позвонили....договрились - и приехали.... а сейчас пока три страницы и не ЯСНО - кто и когда .... все ? все пересчитал? все довольны? ....остальные пожелания и предложения приму в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 From Trekzx: "встреча московской делегации рано утром на въезде в город - коронный номер Питерцев." http://forum.minipeo...ти/#entry441354 Будем ждать!! )) Поехали! я вам не советовал бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 я вам не советовал бы =) Эх, ну вооот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Эй! Друзья! Давайте уже обменяемся номерами! У нас то ничего не меняется, в кабрике уже передачка лежит для Сержа. ))) В пятницу старт. Тем же днем к вечеру будем. Кидайте в личку номера кто и где будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Я с женой планирую 31.08-01.09 приехать в Питер за mini .А потом через 2 недели планируем пару дней отпуска тоже провести в Ленинградской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 смотрю тема сдулася .............действительно не та уже молодежь - буду тогда сам искать приключения на выходные............ тем более ко мне едит мегаисклюзивчик........... да и мото заскучал....... да и последние выхи лета надо все таки хорошо провезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Ничего не сдулось! Не надейтесь! ))) В воскресенье на завтраке планировали обсудить максимально удобные для всех желающих даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Эй! Друзья! Давайте уже обменяемся номерами! У нас то ничего не меняется, в кабрике уже передачка лежит для Сержа. ))) В пятницу старт. Тем же днем к вечеру будем. Кидайте в личку номера кто и где будет? Толстый он.)))) Сержа тут никто не знает.))) Толстый. Толстенький. утю-тю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Толстый он.)))) Сержа тут никто не знает.))) Толстый. Толстенький. утю-тю))) )))))))Толстенький )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Эх, друзья! Знаю, сейчас просто заклеймите меня! Давайте! Я готова! Куда деваться то!? Короче говоря, не выехали мы ни в пятницу, ни сегодня не выедем. Я то готова на все 100, но моя прекрасная подра пошла в отказ. Куда мне одной ехать?! Страшно же ж! Это вся правда! Сегодня заскачу на завтрак. И, возможно, присоединюсь к тем, кто еще не передумал ехать в след выходные))) (черт, с ним с МАКСом и Фестивалем Скорости). Ваня, твою посылку передала в надежные руки Dustа- Артемки, благо он приехал одним днем в МСК. Тёмка, спасибо тебе, друг! Про долги помню ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 может быть, конечно, для девочек преференции )))...но мальчикам там точно нечего делать...... ага)))))))) видать,люто обидели Витальюрича... .....вот раньше были - Москали : Леня (ЗаОкеан) ,КотлеткО,Злой Витал,Бугалтер- так,не понял. шо значит "БЫЛИ"? -ты Заокеана,Котлетку,ВЮ и Бу в Питере видишь? -нет -а ОНИ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Эх, друзья! Знаю, сейчас просто заклеймите меня! Давайте! Я готова! Куда деваться то!? Короче говоря, не выехали мы ни в пятницу, ни сегодня не выедем. Я то готова на все 100, но моя прекрасная подра пошла в отказ. Куда мне одной ехать?! Страшно же ж! Это вся правда! Сегодня заскачу на завтрак. И, возможно, присоединюсь к тем, кто еще не передумал ехать в след выходные))) (черт, с ним с МАКСом и Фестивалем Скорости). Ваня, твою посылку передала в надежные руки Dustа- Артемки, благо он приехал одним днем в МСК. Тёмка, спасибо тебе, друг! Про долги помню ))))) читая начало твоего сообщения, я начал немного расстраиваться... Но если Тёме, то я вообще спокоен)))Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 читая начало твоего сообщения, я начал немного расстраиваться... Но если Тёме, то я вообще спокоен)))Спасибо! Ивашка,не сцать,все уже приделано))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 так,не понял. шо значит "БЫЛИ"? -ты Заокеана,Котлетку,ВЮ и Бу в Питере видишь? -нет -а ОНИ есть. ...так то они ЕСТЬ и БУДУТ быть.... я про то что вечером сказали:- едим в СПБ.......утром след дня уже в СПБ так то я это имел виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Эх, друзья! Знаю, сейчас просто заклеймите меня! Давайте! Я готова! Куда деваться то!? Короче говоря, не выехали мы ни в пятницу, ни сегодня не выедем. Я то готова на все 100, но моя прекрасная подра пошла в отказ. Куда мне одной ехать?! Страшно же ж! Это вся правда! Сегодня заскачу на завтрак. И, возможно, присоединюсь к тем, кто еще не передумал ехать в след выходные))) (черт, с ним с МАКСом и Фестивалем Скорости). Ваня, твою посылку передала в надежные руки Dustа- Артемки, благо он приехал одним днем в МСК. Тёмка, спасибо тебе, друг! Про долги помню ))))) Московские девушки не конкретные какие то пошли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 (изменено) Московские девушки не конкретные какие то пошли.. ...................единственное..........помню были -пару тройка отважных Девчат из Мск Отредактировал August 26, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts