Maximus Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 (изменено) Так и хочется сказать: "с минипи за любой кипишь кроме голодовки")))) Наш человек ..............если потеряешься - живу на вьезде в Культурную Столицу Отредактировал August 15, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Фейсбук тоже подойдёт. Присылайте, парни уже отпросились с работы, отменили свидания... Ждут гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Фейсбук тоже подойдёт. Присылайте, парни уже отпросились с работы, отменили свидания... Ждут гостей. Ох, ёлки-палки))))) как все серьезно то)))) Есть у вас тут пара питерских мальчишек Вовка VVV и Артёмка Dust - они дружны со мной в Face. )))) меня можно отыскать через них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Вовка VVV Кто это???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Да есть тута у нас один кабель похатливый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Кто это???))) кокойто мутный тип, примазываеца к минипиплам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Да есть тута у нас один кабель похатливый)))) ну неееееееееееееееееееее знаю не знааааюююююююююююююююю... ..оставляет приятные впячатления при близком общении ....может не похатливый...а загорелый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 э как эскадрон питерских гусар оживился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 ну неееееееееееееееееееее знаю не знааааюююююююююююююююю... ..оставляет приятные впячатления при близком общении ....может не похатливый...а загорелый?? Максим, ты имел близкое общение с Володей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Максим, ты имел близкое общение с Володей??? да Юра а Вы что подумали? ........................................и по секрету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Как один из возрастных Питерских пиплов могу заверить, что Все холостяки отписавшиеся здесь на сайте проверены лично мной Они порядочные и галантны. Одиночество их красит. По поводу Дуста- здесь посложнее. А Максимус???? Ну .... Дорогу молодым вообщем. Мужчины все универсальные. И в кино и в домино могут. Кое кто уже на выданье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Как один из возрастных Питерских пиплов могу заверить, что Все холостяки отписавшиеся здесь на сайте проверены лично мной Они порядочные и галантны. Одиночество их красит. По поводу Дуста- здесь посложнее. А Максимус???? Ну .... Дорогу молодым вообщем. Мужчины все универсальные. И в кино и в домино могут. Кое кто уже на выданье)))) Вообщем....наш товар, ваш купец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Как один из возрастных Питерских пиплов могу заверить, что Все холостяки отписавшиеся здесь на сайте проверены лично мной Они порядочные и галантны. Одиночество их красит. По поводу Дуста- здесь посложнее. А Максимус???? Ну .... Дорогу молодым вообщем. Мужчины все универсальные. И в кино и в домино могут. Кое кто уже на выданье)))) а чо я то? я мотоцикл купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 а чо я то? я мотоцикл купил О тогда другое дело!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 О тогда другое дело!!!!! .....хоть какое то приданное у меня появилось .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 э как эскадрон питерских гусар оживился И это не может не радовать))) Как один из возрастных Питерских пиплов могу заверить, что Все холостяки отписавшиеся здесь на сайте проверены лично мной Они порядочные и галантны. Одиночество их красит. По поводу Дуста- здесь посложнее. А Максимус???? Ну .... Дорогу молодым вообщем. Мужчины все универсальные. И в кино и в домино могут. Кое кто уже на выданье)))) Прекрасный многообещающий пост. И мужчины хороши, и холостые, и на выданье, и с приданым! Выбирай-нехочу!!! )))) А не остаться ли мне опять в Питере?!?))) пожить год другой, как в былые времена))))) эх, мальчишки)))))) Я девочка -рыжая, впечатлительная!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Нет. Нельзя. Год-два... Это временщина какая то))))) Поматросил и бросил? Мы наших холостяков в обиду не даем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Нет. Нельзя. Год-два... Это временщина какая то))))) Поматросил и бросил? Мы наших холостяков в обиду не даем. Все будет зависеть от гусар. Как знать! Быть может, один из вас покорит ее сердце и дама захочет остаться навсегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 О! А это слова ! Ну что гусары???? Это вызов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Девочки, очень хочу поехать с вами в Питер (люблю этот город), но 23-25 августа никак не могу.. (( Поехали в другие! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 О! А это слова !Ну что гусары???? Это вызов)))) Вызов принят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 Девочки, очень хочу поехать с вами в Питер (люблю этот город), но 23-25 августа никак не могу.. (( Поехали в другие! ))) К сожалению(((( у нас плотно по числам и выходным, да и погода в Питере скоро будет не айс. Мы хотели на первое сентября, но выясняется, что у нас же МАКС. На самолетики тоже хотим поглазеть, поэтому берем выходные на родном ТВ и в Питер! Вызов принят! Ох, мальчишки!! Как это в вашем стиле! Настоящие мужчины! )))) Чем будете покорять сердца?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 гаррик очень любит фотографироваться в плохую погоду. тем и берет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 А Ватман потанцевать пригласить может ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 Молодцы!!! Какие вы все разносторонние))) я записываю! Значит, фото в плохую погоду - Гарик, танец - Ватман (какое творческо-еврейское имя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts