Михыч Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Всем приВЕТ, кто может посоветовать мастерскую или мастера по усовершенствованию музыки на R55. Если кто делал можно сбросить информацию по бюджету железа и работы. СпасиБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Я думаю начать с шумки надо. В разделе сервисы-мойки есть информация, и отчеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 я в январе планирую музычку апгрейдить, по железу думаю тыщей в сто уложиться, всё топовый алпайн, провода шок индастриз, звук запущу с ипода, адназначна полная шумка, по работе ничего не скажу - делаю сам и тока себе, как сделаю - обязательно отчёт выложу :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Я задумался о том, что голову спокойно можно спрятать в верхний карман, над бардачком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Можно, отчего же нет. Но вот удобно ли ей там будет? И будет ли удобно ей пользоваться в подобном варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Чейнджер там стоит спокойно. Берем голову с ВТ и адаптацией под айпод, переходник для кнопок на руле и все. Выбор песен осуществляем с айпода, громкость с руля, а радио можно со штатной головы послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Подскажите CD-привод отдельным блоком идет или это цельная конструкция? И могу ли я поставить CD-привод от рестайловой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Подниму тему!! В каком месте брать сигнал со штатной магнитолы в R55 на фронтальные колонки? Нужно ли ползти к самой магнитоле или есть где впаяться на переферии? На каком этапе происходит разрез на пищ, миды и басы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 А зачем огород городить если есть замечательный процессор Audison bit ten? Головы в бардачок блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Я задумался о том, что голову спокойно можно спрятать в верхний карман, над бардачком такое делали извините за говноссылки, раз и два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Поправил фронт на Мыше. 3х компонентный Hertz esk 165 - 11000р Шви передних дверей - 7000р эффект заметен даже на непрогретых динамиках! Все играет от штатной головы Кому интересно, на завтраке послушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 такое делали извините за говноссылки, раз и два знакомое авто, но так то там и багажника нету совсем, все в музыке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 поскольку тема про R55, отмечусь :cool: http://forum.minipeople.ru/gallery/album/937-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Поправил фронт на Мыше. 3х компонентный Hertz esk 165 - 11000р Шви передних дверей - 7000р эффект заметен даже на непрогретых динамиках! Все играет от штатной головы Кому интересно, на завтраке послушаем! Мне интересно будет послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagirovod Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Стояла голова в бардачке параллельно штатной. Пользоваться было крайне неудобно ( Крышку открой-закрой и так далее. Пришлось выкинуть и поставить отдельный процессор со штатной головы. Если когда доберусь до завтрака - тоже дам послушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 вчера наконец закончил преобразования "клопа", одним из этапов стала переделка музыки. На штатную голову, через сигнал высокого уровня(выходы на колонки) был повешен проц Alpine PXA-H800, он обрабатывает сигнал и отправляет его на 2 уся(6CH Crescendo Sonata 6 на аккустику и Alpine PDX1.1000 на саб), а они(уси) отправляют сигнал на акустику(фрнт 2,5 Crescendo Opus 7, тыл - блины Alpine). Акустика установлена в штатные места, саб(Alpine SWR-T12) поселился в нише запаски. Вот немного фоточек))))http://forum.minipeople.ru/gallery/album/937-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Саб в ЗЯ? Сколько объем получился? Не мало для 12"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Саб в ЗЯ? Сколько объем получился? Не мало для 12"? вот тут(в расчётах) я не силён , но я обращался за помощью в изготовлении саба к своему старинному корешу Грише ака Skillz, предводителю банды Team Sundown Russia, поэтому, в сабовом звене мне в общем то и не нада разбираться, знаю, что там всё по фэн-шую :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts