Greek Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Под ключ цены не вывести ибо вариантов много. Можно и купить в разных местах и операции с ними производить тоже. У меня пока итоговый счет 40. Еще предстоит добавить 10 на комплект дооснащения писалками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 У меня фары за 28000 из Мюнхена + 5000 за установку Голубевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 братцы ну что вам стоит, отчетец накатать про эти фары? с несколькими фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Вообще ничего не стоит, просто у кого есть конкретные вопросы - всегда проще на них ответить, отчет всего не охватит)) мини-отчет: Анпак - 2 огромные картонные коробки. вытаскиваем внутреннюю коробочку - обнаруживаем блок фару замотанную и заботливо закрепленную от тряски в процессе перевозки. Комплект поставки: 2 блок-фары, стандартного типового штатного размера. Внутри модная лампа с интегрированным блоком розжига. Блок фара оригинальная - идентичная штатной ксеноновой фаре. Различие в цвете внешней рефлекторной части. Установка: штекер долой, 4 винта долой, старая блок фара долой - теперь все тоже самое в обратку с новой фарой. Обратить внимание: требуют активации в DME функции данного дооснащения. Отрегулирован свет фары на 4+, но для ТО следует все же на стенде поправить. Температура свечения 4500 К. Качество освещения - гораздо гораздо лучше. Никакие лампы +50 или + 100% не дадут даже отдаленного результата, даже если не вдаваться в физику этих блудных заявлений. При использование будете ощущать, что ранее ездили с выключенными фарами ближнего света)). фото: любой мини с ксеноновыми фарами - ваш верный ориентир, конкретных вариантов черных и серых в сети уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Greek, спасибо! Ответил практически на все вопросы, которые я себе задавал про эти фары. Надо в копилку денег закинуть со следующей зарплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Подтверждаю) В том что фары светят в 100 раз лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Про 100 раз лучше - плод фантазии. Но лучше, чем ультра синие осрамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Галогенка 55Вт, около 1000 люмен Ксенон 4500-5000К, около 3800 люмен, в нашем случае чуть меньше-около 3200 люмен. В 100 раз никак не выйдет, другое дело ощущения, иная светотеневая граница, и явственное видимое понимание, что ближний включен и освещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 (изменено) Еще один большой и несомненный плюс - это изменение внешнего облика авто в лучшую сторону, машина спереди выглядит более дерзко. Кстати корректор в этих фарах есть? Вверх-вниз делают? И посоветуйте пожалуйста: шоколадному минику какой цвет фар будет больше к лицу - черный или графит? Какие фары ближе к цвету молдинга? Отредактировал December 18, 2013 shepa39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Самый основной и несомненный плюс-это более четкое освещение дорожного полотна. "Дерзость" как плюшка в подарок. Но линзованая оптика в данной блок фаре, таки да, реализована ярко и четко)). Автокоректора в фарах нет. Фантастики не бывает. Есть ручной корректор под рулевой колонкой слева. Вверх-низ делают. Черный цвет близок к черному молдингов. Черный или графит (черно-серый) выбрать - сугубо дело вкусовых пристрастий. Выбирая я к шоколаду - выбрал бы графит, если бы и диски были в этот цвет. Если диски серебро - то без разницы. Черный в большинстве случаев беспроигрышно смотрится и в одежде и в стайлинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Спасибо, Greek. Диски белые, но сам склоняюсь больше к черным фарам. На НГ праздниках буду в Мюнхене проездом, надеюсь осуществлю таки свою мечту ксенона, да и DRL-ки заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Ну тогда черные без вариантов)) Удачи в реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 устанавливали комплект фар самостоятельно. это заняло примерно 3 часа. сразу скажу - в галогенках "одноразовые" болты, поэтому рекомендовала бы купить сразу дополнительные. для крепежа. если есть еще какие-то вопросы - задавайте) Провозился вчера битый час, но так и не смог открутить болты, гайка на площадке прокручивается. Что делать? Как их открутить? Подскажите, плиззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrowkaEnot Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 очень хочется подобные фары на свой миник r 50 2003г. такое вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Итак, фары установлены! Доволен как слон! Делюсь опытом для тех, кто будет ставить сам: 1) при снятии фар обнаруживается проблема прокручивания болтов в площадках крепления фары. Как правило этим страдают крайние нижние болты в связи с тем, что они больше других подвержены воздействию влаги. Лечится двумя способами: высверливание шляпки болта или аккуратное отгибание крепления площадки болта и выщелкивание фары вместе с площадкой (при этом варианте снятия не забудьте открутить фиксируюший болт ТОРКС внизу площадки). В любом случае заранее необходимо запастись запасными площадками и болтами, коды запчастей были ранее в теме. 2) при установке новых фар возникает вторая проблема - это регулировка зазоров для ровной установки, чтобы когда закроем капот, фара имела одинаковые зазоры со всех сторон. Помучился немного, открыл-закрыл капот раз двадцать, почесал репу и нашел быстрый и легкий способ настройки. Фару крепим на два верхних болта, не затягивая их, т.е. фара болтается свободно. Затем закрываем капот. Двигаем фару и устанавливаем ровно, как нам надо. Тут желательно помощь второго человека, который будет держать фару в нужном положении, чтоб она не сместилась. Далее открываем капот, смотрим как установлена фара. Если есть пустое расстояние между регулировочными гайками и площадками, то выкручиваем их, чтобы они упирались в площадки. Затем закручиваем все болты, еще раз проверяем настройку и готово! Далее необходимо программирование для включения ксеноновых ламп и регулировка света. Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 привет! классный отчет. Мне все сделал Голубев, так что я не знаю, как настроить свет. А я бы его немного поднял, т.к. ближнего на неосвещенной трассе немного не хватает. Как настраивал свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 привет! классный отчет. Мне все сделал Голубев, так что я не знаю, как настроить свет. А я бы его немного поднял, т.к. ближнего на неосвещенной трассе немного не хватает. Как настраивал свет? Настройку света делал на стенде. Выставили, как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 всем привет. имею мини купер 12 года с галогеновыми фарами. нужен ли вин для проверки, подойдут или нет? пжл напишите номера черных и серых фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 всем привет. имею мини купер 12 года с галогеновыми фарами. нужен ли вин для проверки, подойдут или нет? пжл напишите номера черных и серых фар. напиши ВИН, но должны подойти все номера здесь - https://bmwcats.com/mini/R56N/52161/all/03/03_2264/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 (изменено) напиши ВИН, но должны подойти все номера здесь - https://bmwcats.com/mini/R56N/52161/all/03/03_2264/ WMWSU31020T443002 Заранее благодарен У меня морда все равно бита)) Отредактировал January 24, 2016 Ronny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 WMWSU31020T443002 А то там черных 2 варианта :/ Заранее благодарен У меня морда все равно бита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 по ВИНу все ОК номера фар на -956 и -957 заканчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 по ВИНу все ОК номера фар на -956 и -957 заканчиваются С Днем Рождения тебя Спасибо И так же графит -698 и -700 тоже подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Спасибо! графит это 2 339 985 и -986 черные это 2 345 956 и -957 не перепутай номера, еще же есть правый руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts