Толямба Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Дорогая Лариса! Спешим тебя поздравить с ДР! Тяжело быть супругой человека, который до сих аор мечтает полететьв космос! Не просто воспитывать двух детей и ради покупки костюма на выпускной вечер делать марш бросок в Германию на автомобиле! менять Мини на Мини. Поддерживать дух Мини в себе в своих знакомых и в своих сотрудниках. Быть отзывчивым человеком и прекрасной женщиной. Красавицей вообщем. Живи и дальше в таком темпе и пусть у тебя все будет на УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Лариса!!!!!! Мы поздравляем тебя!!!! Оставайся как есть))))))))))) Дима, Аня и Сашка счастья вашей семье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Лариса! С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 И я и я !!!!! И здесь! Лариска! Друг!!!! Люблю и целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Лариса, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю неиссякаемой энергии, здоровья, удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskybutterfly Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 С днём Рождения, Лариса Сергеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Блин) спасибо) очень приятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Лариса, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!! Максимум впечатлений и просто чудесной и легкой жизни!!! Очень рада знакомству с вашей семьей!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 чё-то у меня твоего номера нет(( а так с днем рождения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 С ДРом, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Спасибо, всем еще раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Я! Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!! Лариса, с прошедшим!!! Всего самого-самого-самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts